次が気になる
主人公の気持ちが描写されていて
ハラハラドキドキする。
継母の性悪さもむかつく…
男どもは、あーゆー女に弱いねんな。by 匿名希望-
ハマった!
最初は絵が苦手なやつだなぁと思いましたが読み進めていくうちにハマりました。私もおばぁちゃんコなのでチアキちゃんの気持ちすごくわかります。そして継母からの女だからこその敵対心、視線、すごくわかります。男性陣は気付かないですよね。気付かないように継母がしているんですもの。
無料分よみはじめて、ふぅ~ん・・・と、つぎの話つぎの話と読み続けてしまぃした。
ヒロインと継母の関係が、こうなるとは思いもよらず。。。継母みたいなヒトがニュースに出てくるような犯罪者のタマゴなのかなぁと。
パパさん、弟くん、彼氏さんや美容師さんや店のママなどの視点でも話を読んでみたいし、人生をのぞいてみたい気もしました。
継母。ココロの治療してほしいと、ココロの底から思いました、by 匿名希望-
13話まで読みました。継母こわーっ!最近、不幸な主人公系の話から遠ざかっていたけど、これは続きを読みたくなるね。初恋の彼とはうまくいくのかな〜チアキ可愛い。
by おーみーおーみーおー-
イライラしますね
義理母にイライラが募りますね、とにかくそれだけです!早くギャフンな展開になってほし〜!!!主人公の女の子報われろー!
by みいぽこ-
配信分まで
配信済分まででまだ、完結して無いので、最後は分かりませんが、義母怖すぎ!めちゃめちゃ怖い。でも、かいくんに再開出来ただけでも運命感じます。
性悪母
幼なじみの優しいお兄ちゃんと離ればなれになり忘れらなくて十数年、てっきり初恋こじらせの恋愛ものかと思いきや、継母との壮絶な諍いも見どころの作品です。
嫌な継母
継母イヤーな性格。女特有の媚びうって。男ってこういうのに騙されるんだよね。まあ、騙される男もわるいんだけど、、、。
次が読みたくなりました。by 匿名希望-
無料で何気なく読み始めたはどんどんハマってしまいました。
私の周りにも、この継母のような救いようのない悪魔の女がいます。まさにこのまま。
続きが気になるのでポイント使って最後まで読みたいです。by 匿名希望-
面白かったです!主人公の生い立ちや気持ちもとても共感できて夢中で読んでしまいました!続きが気になります!