1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
なかなか
無料だったので読み始めました。結果、なかなか面白いので正解でしたね。心理的なことを勉強されてるんだなーと感じるエピソードがいくつかあって、考え方や生き方の参考にもなります。薄っぺらくない話で、展開も面白いです。
by aratax-
心はそのまま
忘れられない人に会ってしまったら、どんな手段でも会いたくなります。そんなせつなさが伝わってくる作品だと思います。
by ちゃんちゃんちやん-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。
ストーリーもかなり面白くって続編が楽しみです、主人公のバックグラウンド意外とリアリティあります。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。絵は、あまり好みでなく、特に男性が細くか弱い過ぎて、あまり感情移入できませんでした。内容は、まぁまぁかなって感じです。よくある継母との確執って感じです。実の父親が、無能過ぎて、ムカつきます。
絵がきれい
けっこう好きな話です、私は絵がきれいだなと思いました。なのですらすら入ってきます、続き が気になります。
無料分のみ読みました。絵が綺麗だなーというのがまずひとつ!内容は、なんというか現代らしいなと思うけれど、そこまで飛び抜けていいかはわかりません。でも、絵の綺麗さで読み進めてしまう!きっとこの先も主人公に困難が降りかかるんだろうなー(;_;)
当事者からしたら、色々複雑な思いがあるんだろうけど、少しは覚悟してから、再婚しろやとおもった。腹黒継母に全く気付かないダメンズにも腹立つし、なにやってんだという感じ。
これから先、弟は男として、2人にたちはだかりそうだなー。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くて、綺麗なので好きです。
ただ、キャバクラなのにママがいる...?ラウンジとかクラブでは...?って感じと本指名のお客さんいるのに、常連きたからってヘルプで着けるのに抜けっ放しとか普通にあり得ないよね(笑)ってなりました。延長交渉の時に抜けても見送りしないとか凄い店だなって見てましたby 匿名希望-
継母のあざとさがムカつくー!!と思ってしまうくらい感情移入して読んでしまいました。まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります。大倭も継母の性格が分かってなくて、実父も本性を知らないのが腹たちます。
大好きです~!
この先生の作品が大好きで、即購入し読み進めました!
やっぱり絵が可愛い、カッコいい!
内容もすごく面白いです!
ただ、この先生の作画、子供の描き方だけは微妙です…なんだろう、大人の頭に子供の体みたいなアンバランス…いつも気になる。by 匿名希望-