ドロドロ
継母とのドロドロが凄いです。絵がとてもキレイだったので読み始めましたが、苦しくなるストーリーですね。でも主人公は応援したくなります。
友人のオススメで読みました。うーん。絵は好き嫌いあるかな。他の作品も似てる絵なのであれ?これ読んだっけ?となりました
ムカつく継母
本編とあまり関係ないけど、裏のある女見抜けない男がムカつくわけがこやマンガ読むとハッキリわかった!こちらの辛さを男が見抜いてくれなうてモヤモヤするからだ!
by サラーな-
毒親
むやみに病んでる人ばっか出てくるので気軽には読めない笑 病みがパターン化されすぎてて登場人物の気持ちがイマイチ伝わってこず、行動の動機に共感できませんでした。絵は華麗です。
無料配信分を読みました。ママ母がこの時点でとにかくクズ。我が息子と仲良くしてるのが気に入らない、再婚相手(ちあきのお父さん)の娘だけで気に入らない。やることが下着を切り刻む、みんなの前で責められたら被害者ぶる…何が目的なんだろ、徐々に読み進めていきたいです。
義母キライ!
最低過ぎる!!
父親騙されてるのに、気づかないなんてありえない....。
攻めて好きな人とは、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ドロドロですね。継母鈍感父義理弟やってられない気持ちになるちあき、かわいそう。
はや君に出会えて良かったと思いつつもなかなか進展しそうになく、この先どうなるのか気になる!!by めぐぞー-
絵が。。
なんとゆーか苦手な絵でした。。無料の10話読みましたが、継母不気味!!義弟もお父さんもなぜ気づかない!?男なんてそんなもんか。。チアキもとっととおばーちゃんのとこに行けばよかったのに。引っ越しなんて後でいいのに!で、はやくんに自分のことを告げるのはいつ?ヤマトはおとなしく引いてくれるんだろーか。。色々気にはなるけど、課金はしないかなー。
面白い!
キャバ嬢の服が可愛いのが好きです。
ストーリーも秘密も、とにかく先行きが気になります!続き早く読みたいですby 匿名希望-
ステキな感じ
不思議な家族関係。知らぬ間に継母に支配されている。そんな頑張らなくていいんだよって言ってあげたいよ。でも、血の繋がらない弟の思いは痛いほど解るよ。なんだか悲しくなるストーリー展開でした。絵もキレイです。
by マミーマミマミー-