1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
無料配信分を読みました。ママ母がこの時点でとにかくクズ。我が息子と仲良くしてるのが気に入らない、再婚相手(ちあきのお父さん)の娘だけで気に入らない。やることが下着を切り刻む、みんなの前で責められたら被害者ぶる…何が目的なんだろ、徐々に読み進めていきたいです。
義母キライ!
最低過ぎる!!
父親騙されてるのに、気づかないなんてありえない....。
攻めて好きな人とは、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ドロドロですね。継母鈍感父義理弟やってられない気持ちになるちあき、かわいそう。
はや君に出会えて良かったと思いつつもなかなか進展しそうになく、この先どうなるのか気になる!!by めぐぞー-
絵が。。
なんとゆーか苦手な絵でした。。無料の10話読みましたが、継母不気味!!義弟もお父さんもなぜ気づかない!?男なんてそんなもんか。。チアキもとっととおばーちゃんのとこに行けばよかったのに。引っ越しなんて後でいいのに!で、はやくんに自分のことを告げるのはいつ?ヤマトはおとなしく引いてくれるんだろーか。。色々気にはなるけど、課金はしないかなー。
面白い!
キャバ嬢の服が可愛いのが好きです。
ストーリーも秘密も、とにかく先行きが気になります!続き早く読みたいですby 匿名希望-
ステキな感じ
不思議な家族関係。知らぬ間に継母に支配されている。そんな頑張らなくていいんだよって言ってあげたいよ。でも、血の繋がらない弟の思いは痛いほど解るよ。なんだか悲しくなるストーリー展開でした。絵もキレイです。
by マミーマミマミー-
ドロドロですね。
まさに昼ドラ。
毒だらけの継母…
女としてほんまに腹立つー!!
それに気づかない父親と弟。これまた腹立つー!by 匿名希望-
母親があそこまで、裏で分からないように
嫌がらせをしてきたら、ほんとうに一緒に暮らしたくないよね
父親も、弟もどちらかが気づいてくれたら
また、ちがうんだろうけどby 匿名希望-
絶対に
こんな家庭いやです。
むしろ家庭にトラウマがある人は読むのやめた方がいいかも?
わたしが主人公の立場ならグレてしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗だし女の子も男の子も好きな絵。読みやすいし、今後が気になる。
性悪母には腹がたつ。こんな人いる。ましてや美人なら手強いby 匿名希望-