絵が
キャラクターの絵が美しくて好きです。秘密めいたストーリーにも引き込まれやすいと思います。また続きを読みたいと思う作品です。
絵が綺麗
女性の絵がすごく綺麗だとおもいます。
複雑な義理家族の人間関係が悲しいような怖いような。
主人公がどう自立していくのか興味あります。by 匿名希望-
子供心に、初恋の人に理由もわからず拒絶されてから、人を心から愛せなくなってしまったアキ。しかも継母からのいやがらせを受ける生活だが、家庭不和にはしたくないと自分ばかりが我慢する日々。そんなアキは、初恋の快くんと再会した事で、自分の中の何かが動き出す。
継母がめっちゃ女だしてるのが嫌です!
こういう女って、本当にキライだなぁって思いながら読んじゃいました!
そんな母の子供でも、弟はお姉ちゃんが好きで絡んできて、それが更に継母からの反感を買っちゃう悪循環…
お父さん、もっと周りを見てあげて欲しいって思いました!
快くんとのステキな時間を過ごしても、そのステキな気持ちを一気にぶち壊すのもまた継母で、本当にキライ!by untitled-
ストーリーとしては単純でよくある感じです。継母がほんとイライラしますね。
でもこういう人はよくいるし、男が気付かないってのもほんとあるあるです。
ただただイライラしました。
絵が同じすぎてどの人か分からなくなりそうでした。
ひとまず無料分で終了しましたby 匿名希望-
絵は好き
こんな継母うざすぎる!!!鈍感なお父さんもうざすぎるー!これが現実なのか、子供のこと考えてーって感じでした。。。
画がキラキラ
登場人物の眼がキラキラ!
ストーリーも気になりますが、透明感のある画が目を引く。目力がある!!by 匿名希望-
主人公が好きになれず…
なんでしょう。絵はとても綺麗でいいと思うんですが、主人公の女の子にどうも好感が持てず。
家庭環境が複雑で恵まれてないけど、前向きに頑張ってる女の子なんだろうけど、なんだか魅力がない…なんでだろう。by 匿名希望-
作家さんが好きなので
この作家さんの絵がずっと、好きなのでしばらく漫画から離れてたけど最近よく見ます。義理母はやっぱりくせ者ですね
by サボット-
一気に読んでしまいました。
これから継母とどうなるのか、とても気になります。
しかし継母怖すぎby 匿名希望-