性悪女(継母)が最後まで性悪で笑えました(笑)でも倭人は偉いね。そんなのでも切れないのね。主人公の後半は応援したくなりました。父もガンバレ!(笑)

広告でみたときは、絵が少し怖い雰囲気もあったけど、怖くはないかな。ただ好みが別れそうな雰囲気の絵だった。

家庭環境が危うくて一見問題は継母だけのようにみえるけど、弟ののシスコンぶりのほうが不気味で深刻に思える。そんなベースがありながら,ずっと会いたかった男性に再会して…てなんか重くない?うまく描けていなあからか、ごちゃごちゃして見える。
    急にじゃけんにされた理由が分かったら続きは見ないかな。

by seberg

お話はドロドロしていてとてもおもしろいのですが、絵が残念。絵をパッと見ただけではどの人か分からない感が…。絵から年齢も読み取れないです。

今まで読んだことのない作家さんだったし評価が高かったので読んでみました。結果、私にはハマらず5話までしか読めませんでした。残念。

正直微妙かな?

作者買いで、途中まで読みましたが、正直好きなキャラクターが見つからず、、
    続きは特に読まないかも
    個人的にはアンサーの方が好きです

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。

主人公がいろいろあるのはわかるけど、ドロドロが凄くて読み進めようか悩むところ…無料分を読み終えたので、その先は少しずつかな!

只々しんどいです

連れ子再婚同士の両親、優しい祖母、異性として執着してくる義弟。
    そして何より最凶の義母。義母の言いなりの実父。
    愛しい彼氏も訳ありでややこしく、たった一人心を許せる身内だった優しい祖母も早く亡くなり、読んでて救いが無さすぎます。
    義弟にレ◯プされたのは衝撃的でした。
    ハッピーエンド?とは思わないですね。

子どもの頃の拒絶なんて、そんなすぐ忘れてしまうものでしょう!それをネチネチと継母ともネチネチといやな関係です。