1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
面白すぎる、、
まだ途中ですが、すでにかなり面白すぎる!
イラつきますねー義母。
こんなやついたら耐えられないby 匿名希望-
涙が出る。悔しくて悔しくて。辛くて辛くて。
漫画だけど…現実にもありそうな話で。
孤独って辛い。1番信頼できる家族に信頼されないのも辛い。
自分の人生まで考えてしまうような漫画ですね。by 匿名希望-
いいなー
ドロドロした部分が恋愛の外で行われていて、たまからこそなのか純粋な気持ちが美しく見えました。続きが気になって仕方ない…
おもしろい!
ストーリーもだし、絵も大好きです!無料版を読んではまりました!本当に続きがすぐに読みたくなります!(笑)個人的には弟君好きな感じ(笑)
by ★miyu★-
これからどうなるか
絵がきれいで、見ていて楽しいです。ストーリーの展開もありきたりなようでいて、ひとひねりあり面白いです。
おもしろーい
すごいおもしろいです。お話がしっかりしてるし絵も可愛いし登場人物も個性があっていいと思います。おもしろかったです、
無料分を読んで続きが気になって、もうちょっとだけ...と思っているうちに、イッキに読んでしまいました。
なかなかヘビーな家族問題だけど、とってもステキなおばあちゃんだし、キャバクラで働く周りの人にも恵まれてて、助けてくれる人がいて本当に良かったーと思いながら、応援しながら読んでいました。by 匿名希望-
好みはあると思いますが、絵はキレイし、ストーリーも昼ドラのような展開で私はすきです。
快くんとうまくいくことを願います!by 匿名希望-
いい
読んでて苦しくなるけど、少しずつ前向きに動いていくからついつい読んでしまう
ラストは本当に幸せになってほしい
使う言葉とか単語がすきby 匿名希望-
離婚が増えている世の中、家の中がうまくいってない話は程度によるけど、よくあるかも。
でも、この話は私の予想の上をいっていて、怖かったり、可哀想だったり。
個人的にはお店のママが大好き。by 匿名希望-