無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
ドロドロ
なんかドロドロしてて、無料分で疲れてしまいました。絵がとてもキラッキラしてます。あまり得意ではありません。とにかく継母が怖いです!快くんは快くんで過去に何かありそう。ヒロインは芯の強い人ですね。弟も何か思惑があるのかな?思いが通じて、みんなが幸せになって欲しい。
ハラハラする!
人気ランキングから無料掲載みて読んだけど、ハラハラしながら展開が気になって!主人公と義理母のバトルも、周りの人間関係、恋愛ストーリー、、どうなるんだろ〜。。
未成熟
小さいときに、親の再婚で生活がかわる。
よくきくはなし。この作品もそこが始まり。
継母になつけなくて、空気よむ力がついたり。
複雑なカンジ。by 匿名希望-
ドロドロしてるけど
最初見た目派手だしやんちゃな子かなとおもうけどおばあちゃん子でなりたいものため仕事勉強頑張ってるよいこだなとおもいました。義母の態度はかなりヤバくよく擦れずにすんだなと思いました。回りの友人に恵まれてますね。義母はうちの一番嫌いなタイプ。いいとしでぶりっこみたいで。彼女には幸せになってほしいです。普通の少女漫画に飽きた人このまんがよいですよ
by アリス 雫-
美しい
なんだか主人公が良い子すぎて良い子すぎて面白くない笑
不幸なんだけど前向きに頑張ってるんだけど、そうです。ブスのひがみ!by ひまわり(*^▽^*-
義母が毒。家帰りたくないくらい。途中までしか読めてないから続きが気になるけど絵が少し苦手…
絵が綺麗
話も読み進めやすいです!絵がとても綺麗で見やすくて、好きです!続きも気になるし、ずっと読み進めてしまいます
まず、絵が上手い。オシャレ。読みやすい上に、ストーリーが良くて、ハマると思います。主人公に共感できます。
義母とのやりとりがハラハラドキドキでおもしろいです。話の展開が読めなくてどんどん読みたくなってしまいます。
そんなに…
皆さんが高評価するほどハマりませんでした。確かに絵もキレイだとは思うのですが、私にはちょっとクセありすぎて気持ち悪いかな。話もドロドロしていて嫌い。途中までしか読んでないけど、もう買わなくてもいいかな。結局最後まで関係がドロドロしてそうだし、内容がどうしたいのかわかりません。確かにこんな継母はイヤですけどねー。サクサク読める内容ではないので、気軽に読みたい私にはちょっと重かった。
by ドレッチ-