広告から知りましたが、内容が引き込まれるので思わず読み進めています。
継母の対応、むかつきますが義弟は気があるのに肝心な時に主人公を守れない、中途半端だなぁ、、
主人公が強くて、応援したくなるので次も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵に華があり
絵に華がある。でも顔のデッサンが狂ってるかなと思うことあり、うまいのか下手なのか分からない不思議な、作品。
お継母さん恐ろしい……そんな深い闇があったなんて…💦とはいっても異常すぎますが…。ちあきなら乗り換えられ…るハズ!
面白いです
エロかわを書かせたら最高です。線が細くて、こんな女の子になりたいって憧れです。ストーリーも、面白いので惹き込まれます。
ちあきがかわいそう。
母親を早くに亡くし、継母に妬まれ生活する日々。家の中に味方なしなのは辛いと思う。by 匿名希望- 0
義母の性格が悪過ぎてイライラしてしまいます。あと義弟もお父さんも全然分かってない!主人公は良い子なので幸せになって欲しいです!
ところどころ腹ただしいとこがあったけどその分キュンキュンしてしまいました
めっちゃ幸せを願ってしまうby 匿名希望- 0
絵が好き
複雑な家族模様を描いています。リアルな感じな内容です。絵も個人的に好きなのと、エロさもあり、話を読み進めてしまいました。最後まで読みましたが良かったです。
完結していないお話ですが、サクサクとよんでいってしまいました、、続きが気になります!絵も好みでかわいかったです!
義母がすごい‼︎‼︎
けど65話でスッキリします‼︎
その後はごめんなさい読んでないです。
スッキリしたんで、それでやめました。
話は続いてるみたいですが、義母をもぅ二度と見たくないし、他の試練も見たくない…by 匿名希望- 0