先が気になる。
まだ無料分のみですが、主人公をとりまく環境が重く、単なる恋愛の話でなく、いろいろ気になり、先が読みたくなります。
ほんっとに面白い
読み始めてから、次々の展開にドキドキ、ソワソワ、内容が楽しくてたまりませんでした!!持ってるポイント全部使って毎月コツコツ、全話、読みほしました!!☆
まだ読んでない方には是非おすすめです♪by 匿名希望- 1
気になるー
割りとよくある設定なのかも。
でも、なんだか先が気になるんですよねー
絵も好きな感じなので、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
家が複雑
お義母さんひどい❗️いやお父さんがひどいのかな?弟は可愛いからなでなでしたくなる感じ 動物みたいペット的な奴かな
by なくおんな- 1
継母の恐ろしさ……
どうやって千暁のお父さんに取り入ったのか?そして素性を見抜けないお父さんにも怒りがこみ上げてくる。千暁のブラを刻んだ後の演技…私なら逆襲すると思う。千暁には幸せになって欲しい。
Mariaさんの作品は全部みました。
まず絵が綺麗で私好みなのと、ストーリーも面白くて好きです。
これも主人公の強さと脆い部分が描かれていて、引き込まれるように読んでました。by 匿名希望- 2
途中まで
色っぽい。こーゆー主人公がモテるんだろうなあ、と確信。ぜひぜひみてみるとはまるとおもうよ!ーーーー!
すごい義母…
読んでてイライラでした。
義母本当にあり得ない、
お父さんとなんで何も言わないのか、イライラしてしまいました。
結局気になって最終話まで読んだんですけど、主人公の性格の良さに私はついていけませんでした。ただ私の性格が悪いんでしょうが.笑by 匿名希望- 0
おもしろい。少女漫画っぽくないドロドロ加減。
絵がとても綺麗だし、内容もしっかりしているので続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、どんどん読んでポイントも追加しましたが、まだ最終回まで配信されてないようで、配信待っています。