ただの恋愛ものかと思いきや、かなりドロドロしています。義理の母のいやがらせには、引くほど怖かったです。無料分しか読めてませんが、大好きな彼におもいが通じるといいな。
by さくら5 5 5- 0
義母が怖すぎて…
どんな話になっていくのか、予想がつかず気にはなるのですが、義理のお義母さんが怖すぎて、初恋の男の子もなんだかいい人に思えなくて…
先まで耐えて読めるか考えてしまいます
特にお義母さんの性格の悪さが読んでいてホントに気分が悪いのです
絵は独特だけど、話にはあっているかなと思いますby キバラ- 0
義母が…もう…ホントにこういう人間いたら嫌だなっと思う人。それが上手に描かれてる。義理の弟も…父親でさえ…おばあちゃんとママとメイクさんがいい人で救われる。
by 通りすがりの者- 0
なんとなく読み始めましたが最後には驚きの展開と大人の対応に惹かれてしまいました!また、ちょっとしたセリフにそうだなと納得してしまうところもありました、、
by さーたん☆- 0
気になる
絵がきれいで読みはじめましたが
ちょーっと義母がコワすぎますね。
父親もさーなんだかみる目ナイわ。ホントに
そしてドロドロ感
こわいーby ウホ子- 0
快とのさいかいで千暁の心が動き出して、どんどん惹かれて行くけれど、大倭との関係もどうなって行くのかドキドキする。
どハマリ
絵が読んだことのある作家さんで,読んだらすごく面白くて,途中まで購入しました。
お義母さんとの関係,家族との関係,幼馴染みとの再会。特に,幼馴染みとの再会にドキドキ。
続きが,気になります。by 匿名希望- 1
義母の性根が悪すぎてヤバい😂ゲロゲロ
これは神かの天罰を‼︎‼︎
現実じゃそうそうないだろうけど〜by 匿名希望- 0
読めば読むほど次が気になる。なかなか答えに辿り着けず、わりと引っ張るが、上手く読者の心を掴む良い作品。
恋愛
恋愛ってなんだろうって思う作品です。ただ、義母がむかつくのに腹が立ちます!どうにかならないかな。イライラ