無料配信していたので読んでみようと思いました。継母がほんとに嫌なやつでこの先どうなっちゃうんだろうと気になります

絵がすごくきれいで広告で、見かけたので読んでみました。
    ストーリー的にはツッコミどころはいっぱいだけど絵が綺麗なので3で。

絵がキレイだなと思って無料分だけ読んでみましたが、話も気になり続話購入して読み進めているところです。恋の展開も気になりますが、おばあちゃんとの今後の方が気になって、おばあちゃんと一緒に暮らすため…って、泣けます。

インスタの広告をきっかけに読み始めました?始めは怖かったですが読んでいるとどんどんその恐怖感にのめり込んだら、ミステリアスな部分ごおもしろいです

毒親

ヤバイ親!読みながらイライラ!もう最悪!と思ってるうちに次々ページをめくってしまう!主人公の生き様、リアルティもあり展開がきになる!

表紙に目がいって読み始めました。
    絵が綺麗だし女の子可愛いしで、でも義理のお母さんが怖かった。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きがきになる漫画でした

絵が綺麗で吸い込まれるように読み進めてしまいました!色んな深い問題が出てきたりと先がよめない作品で楽しみにしています。

絵は

きれいだと思うけど、少しバランスがおかしいかなと思う。内容としてはまだよくわからないけど、まぁまぁかなとは思う。

父にイライラ

義理母はもちろんムカつくけど、最新話まで読んで父にいらついた。全部本当は知ってたの?それなのに、娘より義理母の味方のようになってた?義理母に一目惚れ?こんな父親いやだ。

まだ1話しか読んでませんが、この連れ子がもしかしたら昔会えなくなった人なのかなって想像してます。どういう展開になるのか楽しみです。