すごいドロドロ。義理母が気持ち悪すぎてビックリしますが父親が頼りなさすぎてムカつく。長く苦しんだヒロインですが、なんとかヒーローと上手くいきそうで良かった。まだ一波乱もふた波乱もありそうで楽しみ。
絵が独特ですが、きれいです。
主人公の女の子は、ちゃらちゃらしてるのかと思いきや、おばぁちゃん想いで気をつかえる賢い女の子!
継母とのバトルの行方が気になります!
それにしても継母のあざとさ、気に入らない~by 匿名希望-
こんな悪女な母に騙される男どもにイライラします。普通気づくやろ。しかし絵はキレイだしまだまだ伏線がありそうで続きが気になります❗
複雑な
無料分読みました。複雑な環境におかれた主人公。共感もなにもできず、続きも気になりません。続話購入はないかな。
絵がとてもかわいらしくてきれいで読みやすい素敵なお話です。絵の一つ一つが色っぽいなでドキドキしながらよんでます。
無料配信されててイラスト綺麗だったので軽〜い感じで読みました〜!これはやばい!すっかりハマってしまいました!面白い!
すき
この人の絵が大好き。
少し重なる部分がいつもあって
ハマるby 匿名希望-
見ていて、ドッと疲れる内容…。
あんな親たち嫌い、いらない。
イラストはちょっとくどいというか、かわいいのが好きな自分には…て感じです。
でも、キャバ嬢する理由、おばあちゃんを思うところは、優しい子で良かったです。by エルムーブ-
思ったより
主人公の女の子が、お水なのでチャラい話かなーとおもったら、とても芯のしっかりしたいい子でした!
続きが気になります!by ポテトいもぽてと-
ドロドロ
憎悪とか色々とドロドロしていて、普段はこういうマンガは好きじゃないけど、展開もある意味読みやすいと思う。ただポイント使うほどじゃないかな?
by Tamaco622-