無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,512件/ネタバレ1,155件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全74話完結(41~44pt)
絵がけっこう個性的。あまり、かわいい、かっこよくないとこがいいかもね、差別化できて、複雑な家庭の話だ
絵がキレイでとても読みやすいです!
よくあるストーリーでベタな展開ですが、絵がかわいいので読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、そのまま続きが気になり読み進めました。主人公に好感がとっても持てます。でも、継母、お父さん、継母の連れ子にイライラします。継母の、男達の前と主人公の前での態度が違い過ぎてイライラ。継母は根性悪いくせに男の前では可愛い優しい女を演じててイライラ。それに騙されるお父さんと息子にイライラ。主人公の周りの人たちにイライラしますが、話は面白いです。
by らぶありす- 0
絵が少し
話の展開は面白そうだけど、絵が少し苦手です。
父が再婚した義母が嫌で独立を決意し頑張ろうとしているヒロイン。
誰でも一度は感じる親のウザさ。
好きな人とうまくいって幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、続きは読まなくてもいいかなぁ…
子供の顔と大人になった化粧してる顔が
同じでちょっと違和感ありました(まつ毛ばさばさ)。by ミミ太- 0
性格の合わない継母との確執。この継母怖い…。それでもおばあちゃんの為に頑張る主人公には本当に幸せになって欲しい〜!!
心に響く!
なんだか、悲しいストーリーですが、その中に出てくるフレーズですごく考えさせられ、力をもらいます。早くみんな幸せになってほしいです。
絵が綺麗で好きな作者さんです。内容もどんどん気になりハマりました。母親がマジで嫌いですが。幸せになれますように…
家庭内のギクシャクしているなかなんとか立ち回る主人公のダークな感じと、小さい頃拒絶された彼と再会したドキドしている主人公のキラキラ感が相対していて面白いです
美男美女で、それだけでわくわくドキドキします。継母は義娘に嫉妬って。
たたでさえ、若さも違うのに。
息子もどう見ても惚れちゃってて。この先どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0