読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いですね♡どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪

好きです

主人公をはじめとした
    それぞれの悩みがあって
    簡単にはどうすることもできないのが
    また心痛くなります。
    でも話が進むにつれて解決できたりするのがいい。
    早く続きがよみたいです。

安定してよき

良作で読み進めているアンサーから流れてこちらも読みましたが、変わらず絵が綺麗で内容に無理なく楽しく読めます。過去の謎、徐々に解けていくのかなぁ。

物凄く強烈なキャラが多いい。抱えている物がそれぞれ大きく…歯痒く感じる。それでも、このストーリーにのめり込んでしまう。

なるほど…

こんなに沢山の作品があったなんて!もしかして昔読んでたのかなぁ〜素敵な作品ばかりで迷います、この作品もきになります!

でも、この先を続けて読もうか迷う。

よくもまあ、こんなに腹立つ義母を作り上げましたね。ムカつきすぎて星5つです!本当に毒親。昼ドラの域です。
    主人公を助けてくれる、大切に思ってくれる人がチラホラいるので、なんとか続けて課金して読んでましたが、、妊娠したかも?!て話ぐらいで辛すぎて手がとまりました。気になるけど怖くて先に進もうか迷います。
    話の内容がとても重いです。義理の弟も本当は全く血の繋がらない弟なのでは?という疑惑が私の中であります。
    最後は必ず主人公が幸せになっているといいなぁと願うばかりです!!!

昼ドラみたい

ドロドロでキラキラで、義理関係の複雑さや老人問題恋愛問題、幼なじみまで、すごいエッセンス盛り込んでるけどサラッと面白い。

時々、絵が怖いときがあるんです。綺麗すぎてというか。今、連載中の「アンサー」は美しいので、まぁどんどん絵が上手くなっていくということでしょうか。
    とにかく登場する男たちがダメすぎて、特にヒロインの父親が最低!優しさ振りまくみたいな感じだけど実の親と娘を悲しませて傷つけて甘えて、一番腹立ちます。逆に一番素敵なのはキャバクラのママと美容師さん。ヒロインもこの二人がいてくれたから幸せになれましたね。

なんで!

なんでだろう。
    かいくんの過去に何があったんだろう。

傷ついてみんな心を閉ざしてる。

病んでる。

継母が恐ろしい!

読み始めの頃は絵があまり好きでは無く、派手で自分勝手な女の子かと思っていました。読むに連れ良い娘でお婆ちゃんと一緒に住む為にアルバイトしていたのですね。
    それには継母が絡みアキちゃんを追い詰めようとしている。
    でも良い娘だから周りがアキちゃんを助けてくれる。継母の息子でさえアキちゃんを好きで接触しようとするから益々面白くない。
    どんどんエスカレートする継母の嫌がらせに耐えきる事が出来るのか…
    読んでいて最近はドキドキが止まらない。サスペンスと読んでも良いくらいです。