1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
タイトルだけで興味がある感じがするので、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く楽しみで、読むのがワクワクするので楽しみです。
by Pony-
面白い。はまる。
一気に読んじゃいました。絵がすっごい綺麗です。内容もキュンってなるし涙もしちゃいました。人生色々ですよね。私も頑張ろって思いました。感謝。
by トコトコかめさん-
ドロドロの粘質が濃いなー。
気分良く明日を迎えるためにマンガを読んでるので、読み続けるのは厳しいかな。by benda-
途中までです
とにかく、とにかく、申し訳ないのですが、とっても絵柄が苦手です。じゃあ読むなよってことなんですけど。内容も本にわざわざ感が凄くて、本当読むなよですよね、すみません
by Cano-
毎日無料で読み始めましたが、途中から気になっちゃって結構課金して読んじゃいました。
最後の終わり方、これ???
ちょっと最後の最後でなんか残念でした。by *花乃*-
ハマる
何となく読み始めたんだけどかなりハマってしまった!義理母はかなり手強く毎回ムカムカしちゃうけど仲良しだったかいくんに出会い支えになってたのに。まだまだ謎が多くて先が気になりすぎる!
by ぽっぽ子-
続きが気になるー
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きでした!
この後どうなるの?の連続で止められません!
まだ序盤なので、この後の展開が楽しみです。by ららららゔ-
気持ち悪い…
ストーリーも絵もキャラクターも
何にも魅力を感じない!
無料だから読んでいるけど、
後味悪くて、離脱しそう…by CY29-
途中と、ラストを読んだ
ハッピーエンドやけど、ハヤ君がなぜ、主人公を避けていたのかが
気になる
継母は、精神病かもだし、この意地悪な根に持つっていうのが、本当の性質かもだし、それを息子にあえて出しても、嫌がられない、息子と旦那に大切にされてて、幸せな人やなぁって思う
継母にとって、それが本当の自分であれば、すべてがうまくいく
まわりもしあわせになる
って、読んでて思った
今までなら、この継母を見て、加害者のような悪者にしちゃいそうだけど、こんなふうに思えた自分が成長できてるかも、と嬉しくなった
ありがとう
主人公は小さい頃から、好きだったハヤくんと結婚できて、継母から離れて暮らせてちょうはっぴーby baida-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが面白くです。義母との関係や義弟との関係が今後どうなるか気になるので読み進めてみます。
by ま~ふ-