『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,451 - 2,460件目/全2,978件

バランス

絵がうまくて、きれいなんですが…なんかバランスが、悪い。顔がやたらでかい気がします。あと動きの絵がへたくそ。話しの内容もあんまり入ってこなかったです。母親と旦那の関係性もよく分からないです。次は購入しないです。

家庭内は継母のせいでドロドロな感じだけど、お父さんと義理の弟くんは主人公ちゃんのことを大切に想ってる感じで良かったです!快くんが格好よすぎて、もうメロメロになっちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!

無料分を読みましたが、とにかく絵が綺麗でもっと読みたくなりました。
    内容的には、陰湿な義母とそれに全く気づかない実父と義弟にかなりイラつきますが、それだけお話しに引き込まれてしまってるんですね。
    今後の恋の展開などとても気になります。

結局全部購入

作者買いです。いつもは本で購入してるのですが、最近本屋に行くことが少なくともこちらで購入。内容もごたごたしているし、こんな妖艶でおばあちゃんこな女の子、そりゃモテます、ちょっと皮肉になる部分も(笑)しかし、登場人物が継母以外、素敵!みんなが人としてすっきりしてる印象。この漫画は、千暁が幸せになっていくためのお話ですが、継母がどうやって陥れられていくのか楽しみで仕方ないです。

ドロドロな話です。主人公二人とも家庭環境ドロドロでそのドロドロ同士がなんやかんやあるからさらにドロドロしたものが。。
    最新話まで読み、一旦落ち着いたもののまだまだこれから沢山のドロドロが待ち受けている予感。怖いけど気になる。

絵が好きで

絵が好きで読んでます。
    話の展開や、人間模様が素敵に書かれていて、
    若い子のはなしなのに、
    年齢がいった私にもとても共感できるところがありました。

女の子がすごく可愛くて、
    恋愛に落ちてくる姿がとてもかわいいです。

まだ途中までですが、とにかく爽快な程継母さんが嫌なやつです。弟の大倭も高校生で子どもだから仕方ないけど、空気読めなさすぎて私は嫌いです。嫌な奴だらけでも、続きがきになるし、絵も綺麗で読みやすい。
    快君が姿を消した理由も家族のような、家族関係も考える作品です。

絵が好みです

作者さんの描く絵が艶っぽくてすごく好きです!みんな美しい♡♡美男美女です♡♡
    内容はとっても泥沼ですが…お義母さんとの関係が、これからどうなっていくのかがすごく気になります。
    ハッピーエンドになってほしいけど、現実にこんなことがあったら難しいんだろうなぁ。

キラキラ

試し読みをしてみましたが、かなり描写が綺麗で作品に引き込まれていきます。展開はかなりはやいですが、なんとも言えないピュアさを感じれる作品でした。少しファンタジーではありますが、感情移入して読むことが出来る作品です。

絵がきれいという評価が多いですが、きれいっぽいけどなんだかごちゃごちゃしてる絵だなぁと感じてしまう。。好みの問題かも。。
    義理のお母さんは性根が腐ってるのはわかるけど、息子も気持ち悪いし、実の父が守ってあげろよ!!ってイライラしました。