『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,421 - 2,430件目/全2,978件

ちょっと、正直内容は重たい感じです。面白いけど、なんとなくすっきりしないような感じです。でも、読み始めると止まらないです。続きがとにかく気になります。リアルだけど、いやらしくないから好きです。見逃せないです。

面白い!

久しぶりにこんなドロドロした話読んだ!

すごい内容が面白いし、絵が綺麗、こっちまでドキドキする!

絵が可愛い

とにかくキュンとするのと先がどうなるのかが気になります!
    初めて全部購入して読みました!

広告でよく出てきてて、気になったので読み始めてます。
    絵が可愛くて好き!
    義理母は本当に読んでてはらたつーーーーー
    お父さんも弟も気づかないって!
    主人公は大好きなおばあちゃんも亡くなっちゃったしこれからどーなるのかなぁ。

絵が綺麗で読みやすい。
    闇の部分もあり、ハラハラするけど…
    快君の色気と優しさにドキドキする。
    2人には幸せになってもらいたい!

作者買い

もうほんとに絵がきれいで
    違う作品も読んできました!!
    今回もちょっと闇がある物語だけど、
    吸い込まれていくような恋愛にどきどき
    ハヤクンカッコよすぎます!!
    弟もあんなことしなければずっとよい関係だったのに、
    続きが気になります!!

んー、絵が。。

とてもキレイな絵なんですが、ほぼ登場人物の目がつり目気味&目幅が狭いので表情が読み取りにくいなぁって感じます。
    話の内容は面白いです!これからも入荷される度に買って読んでしまうと思います!
    主人公が幸せになれますように!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいます!
    先が気になりすぎるー!

ヤバい

義理の弟とこーなるかんけいのまえにどうにか防げなかったんですかね? お互いに好きになったのは仕方ないとして子供まで作るとはありえないですね・・・ 大人としての割り切った付き合いをしないとだめです。。。。

うーん…。

絵(とくに顔面)のバランスが悪いなというコマが時々あって、線の細さは少女漫画っぽくはあるが見てると不安になってくる感じなのが度々あった。
    ストーリーでは、まあこの主人公も色々あってスレてしまったのかもしれないけど、気持ち良くないと評価しつつ好きでもない男と付き合ってホテルへ行ったり、弟の執拗な絡みもグーで腹殴ったりはするが真剣に関わらないでくれとは言わず、イケメンだからまんざらでもない様子であったり、義理の母から嫌がらせされていることを父親に一度も言わなかったりするところが、周りの関係性を壊したくないとか建前にして、結局自分の都合いいようにしたいだけで、そういう振る舞いがドロドロを加速させていく話なんだろうなと思うとなんか好きになれなくて、幸せになって欲しくないなと思った。そして拒絶されることなんて人生で五万とあるが、初恋の男の子に拒絶されたからといっていつまでも引きずっているのも、この子が美少女だからあまりそういう機会が無かったから気になってるのだろうなと思った。