『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,351 - 2,360件目/全2,978件

気になり

気になりすぎて絵もかわいくて一気読みしました!なにこれ!本当面白い。早く次の話が読みたい。一途な愛に幼なじみの恋。きゅんきゅんします!かわいくてスタイルよくて一途なんて誰もほっとかないよー。とりあえず主人公かわいすぎ

絵とキャラ年齢が合ってない

たしかに絵は綺麗です。今時の若い漫画家さんって感じで、線も細く若い男女はとてもよく描かれてます。
    でもさ、義母は綺麗な女設定なんでしょうけど明らかに若く描きすぎ!主人公とそんなに年齢かわんないじゃんよ!っとすかさず突っ込みたくなるレベル。
    実の息子に対する愛情も、親の行き過ぎた愛というよりは、完全に恋愛目線だし。
    主人公の実父も登場してたけど、若い男の顔にシワ2本描いただけだし。
    年齢重ねた人の描き方があまりにも下手すぎて一気に白けました。
    話も無料分で十分お腹いっぱいです。
    私が期待しすぎたのか…。
    とりあえず画力があるんだかないんだか、そればかり気になってしまいました。

読んでいくうちにだんだん共感してくるようなストーリーです。
    なんでわからないかな!?とか色々な思いとか行動とかが読んでいて伝わってきました。
    読みやすいのも良いのか次が気になってサクサクすすんでしまいます。

鬼母

なんですか、この鬼母は。それに気づかないお父さん。娘より愛してる妻なんでしょ
    もう少し娘を見てほしいな。おばあちゃんも可哀想。いっそ娘は家からでて1人暮ししたほうが幸せになれるよ
    あと弟もカッコイイけど子供すぎる

絵はキレイ。この作者の他の漫画を気に入って読んでたからコッチ来たけど、無料分読んでイライラ。義理の母親も弟も何考えてんの?って感じだし、おばーちゃんは早々に亡くなりそうな予感しかしない。そもそも小さな女の子が少し年上の男の子に拒絶されて、それをいつまでも引きずってる設定も嫌。

表紙の絵がキレイだったので読んでみました。幼い頃に拒絶されたことがトラウマになって恋愛ができない、という内容でしょうか。その中に義母とのギクシャクな関係も入ってます。そのトラウマの張本人が出てきたところで無料分が終わったので続きが気になるところです。

気になる

これから弟の関係、お母さんとの関係がどうなるか気になってしょうがない(๑>◡<๑)またちっちゃな時に出会った男の子の子もかなり気になる(〃ω〃)また皆んな美男美女だからいい!最初は気にならなかったんですが見ていくうちに気になり始めてしまったのでまた最後まで見たいと思います。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄が雰囲気があって素敵です。
    主人公はいろいろ苦労しているようですが、まだ序盤は継母の酷さが表に現れていないです。
    義弟と一緒にいると不穏な空気を見せているので、これからの義弟の動きにもよるのかな。

結末が気になりますがレビューを見る限り気分が悪くなりそうなので購入は迷っています。

絵がとても綺麗でかわいくて、読み進めやすいです!恋愛と、家庭内の事情など今後の展開がらとても気になります。主人公の、グッと耐える姿もまた、応援したくなり、自分を磨きつづけ、努力し続けてる姿は、読んでいてこちらも励みになります!

鬼継母

初恋、毒親、義理の弟からの求愛…などなど今後の展開が気になるストーリーがいくつも出てきました。無料分ではそのストーリーの導入部分だけなのでその先がどう展開していくか気になります。もう少し先まで読ませてほしいです。