『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全2,978件

すてき!

今風のタッチの絵で、可愛いし、
    なんとなくサスペンスを感じる内容プラスの純愛と、大人の性格の主人公☺︎しかも初恋を引きずる設定は、ドキドキします。まだ2話しか見てないのですが、早く続きを見たくなります。イケメン沢山、の呑気な父親、ダメ義理母、てんこ盛りです!

読み始めたら面白くってポイントを購入しながら読み進めてしまいました。だんだんと義理の母親の悪事がバレてゆくのが楽しみです。弟くんには気の毒なことが多いけれど、それだけ主人公が魅力的だってことなのかなぁって思います。

絵の感じがすごく好きで読み始めました!
    継母の嫌みや嫌がらせ、本当にむかつきます!息子は味方なのかと思いきや、何だあの突き放しかたは!!
    読んでいて腹立たしい気持ちになりますが、主人公のしっかり自分を持っている芯の強い部分や、夢に向かって突き進んでいる姿がかっこいいです!

絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
    ベタなストーリーだけど人物の気持ちがしっかり描かれているので共感しまくりです。主人公もしっかりしていて今どきの良い子で楽しめます。ただただ継母の性悪さと実父の鈍さにイライラするので星は少なめです。

続きが…

私なら手紙読む。
    知りたいもん!
    好きな人の事。
    先が読みたいけどポイントが
    (´;ω;`)
    来月に一気読みするぞ~。

続きがきになる

広告で試し読み、気になって何話か購入しました。単なる幼なじみとの再会恋愛というよくありそうなストーリーだけでなく、やっかいな継母や、義理弟など、色々絡み合っているので面白そうです。ただ、主人公が美人すぎる設定はつまらないな、、

母親(義理)が見ててウザくてむかつくーー!!
    でもその息子が、あきちゃんスキだからね〜ざまーみろって感じかな。まだ無料分しか見てないけどポイントがたまったら見てみようと思います☆
    初恋の人との再会も気になるしね!

絵がとても綺麗で、好きです。

忘れられない人との再会に自分までドキドキしちゃいました。
    悲しい想い出もあるけど、忘れられない相手。
    大事な存在でもあるから、今の自分に磨きをかけたくなる気持ちを思い出しました。

義母が…

昼ドラすぎる。
    おとぎ話の継母よりタチが悪い…
    主人公の人柄に惹かれるし、応援したくなる。
    この先の展開が気になるので更新が楽しみです。
    最近は夜の仕事の描写が少ないのでもっと増やして欲しいなとも思う。

おススメ

この漫画は本当におススメです。かなり好きなジャンルで絵も綺麗だし。絶対に全巻読みます。頑張って購入します。私の中ではベスト3に入る勢いの大好きな漫画になりました。絶対に絶対におススメ漫画ですよ。早く続きが気読みたい。