何があったの???
ずっと大好きだった人が突然冷たくなってそのうち会わなくなって大人になって合うパターン。
ていうか謎がどんどん溶けていくけど。。。かいくんの本当の気持ちはどこにあるんだろ???by ちゃあちゃあちゃあ-
おばあちゃん
おばあちゃんが亡くなって
快くんにおばあちゃんが相談してたところまで
わかったところ。
また快くんが何故黙って居なくなってしまったかわからない。
展開遅めなのでそのあたりが明かされるのが楽しみです。by れんこん畑-
義理母がかなりホラーでした、、、
でも登場人物のバックグラウンドが話を読んでいくに繋がってきて、読み進めてしまった。by y.マイ-
!
こういう女(義理母)みたいな女、女した女いやだなぁ。
ちあきちゃんがかわいいから嫉妬してるんだろうけど。。by き!!!-
もう一度
昔漫画本で読みました
懐かしくなってまたよみました
悲しい過去やドロドロに胸が痛みますが面白い
絵が綺麗ですby ろ1-
この手の込んだストーリー展開になってからはかなり読み進めていくウチに明らかななっていくだろう。最高やんけ。
by クチナシノカメ-
憎悪
最後まで読めてませんが、泣けてきました。
継母めちゃくちゃ腹が立ちます。主人公が負けずに、最後幸せになることだけを願ってます。by MYAAA-
面白いよ!
最後まで読んだことあるけど、、終盤が一番好きでした。展開も内容も。早く最後にならないかなー!!って思う
by ゆかktmdjp-
絵はすごく綺麗で引き込まれ、無料分を全部読みました。何より義理母が性格悪すぎるー!!あの女を見たく無くて途中で読むのをやめようと思ったくらいです。読んだ後モヤモヤがすごく残ります。
by ピーチももちゃん-
苦しい
まず、絵が美しくて惹かれちゃいます。
内容は、継母の意地悪さにムカムカしながらもちあきを応援したくなります。周りの登場人物は、少しずついい人要素もあり、疑っちゃうところもありでよくこんな話が思いたくなって感心します。ちあきに幸せになってほしい!by あん★ず-