1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
快くん
快くんは一体なぜ主人公の元から姿を消してしまったのだろう。それが今のところ全く解明されていないのでこれから気になるところです。それにしてもママ母の醜態ぶりがひどい。
by moanakai-
絵が綺麗で、いろんなヘアスタイルやドレスを見れるから楽しい。
ストーリーは、ヒロインの家庭描写がしんどくなるなぁ。家族全員ひどすぎる。ヒロインも、義理弟に思わせぶりな態度とってるし、お互い様なのかも。by rieりんご-
絵が可愛く引き込まれました。それにしても…お義母さんが怖すぎる。早くおばあちゃんのことろへ行って穏やかに暮らしてほしいです。
by こやまい-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めました・・・・・キャ嬢の世界・・・・
このヒロインは色々と家庭の問題とかあり、頑張っているんですが精神的に未熟で
結果~原因は自分なんだけど、すべてが他人のせいにしてる感があり、まぁ若い頃は皆こんな
感じだったかなぁ~~~と思いながら読んでます。
ただ、ここに出てくる男性の顔が皆同じに見えて、誰が誰だか分からなくなる時があります
( ̄∇ ̄;)by きらりなっち-
だんだん
読んでいくうちにストーリーに入り込んでいきました。ちょっと重くて悲しいけど、幸せな未来を望んでしまいます。
by run7-
義母も義弟も気持ち悪いが、父親は自身の母親が認知症になっているのにも気付かないぼんくらで、一番嫌な奴かも…。
by やつさん-
継母と弟がムカつきます。弟は何にも見ようと知ろうとしないで全部人のせい。父親は、騙されてるの?最低。おばあちゃんがいてよかった。
by ぴっぴこぴん-
絵が可愛いのでついつい読んでますが
継母こーわっ!!
まだ無料分しか読んではいないけど、
そこまでしなくともいいのにって感じ!by 3人の子持ち-
濃い…
内容濃いめだけど、なんだか読みたくなってしまいまいます。2人や家族の関係がどう変化して行くのか、これからが楽しみです!
早く本当の事、伝えられる日が来るといいなぁ。by きよきよみん-
まだまだこれからどうなるのか楽しみです。
お母さんが怖い。周りの男どもは見えてないし。
自立できたらいいな。by wavewave-