• 新しい順

もう一度

昔漫画本で読みました
    懐かしくなってまたよみました
    悲しい過去やドロドロに胸が痛みますが面白い
    絵が綺麗です

by ろ1

この手の込んだストーリー展開になってからはかなり読み進めていくウチに明らかななっていくだろう。最高やんけ。

憎悪

最後まで読めてませんが、泣けてきました。
    継母めちゃくちゃ腹が立ちます。主人公が負けずに、最後幸せになることだけを願ってます。

by MYAAA

面白いよ!

最後まで読んだことあるけど、、終盤が一番好きでした。展開も内容も。早く最後にならないかなー!!って思う

絵はすごく綺麗で引き込まれ、無料分を全部読みました。何より義理母が性格悪すぎるー!!あの女を見たく無くて途中で読むのをやめようと思ったくらいです。読んだ後モヤモヤがすごく残ります。

苦しい

まず、絵が美しくて惹かれちゃいます。
    内容は、継母の意地悪さにムカムカしながらもちあきを応援したくなります。周りの登場人物は、少しずついい人要素もあり、疑っちゃうところもありでよくこんな話が思いたくなって感心します。ちあきに幸せになってほしい!

絵がキレイ

幼なじみの快くんを思い続ける知暁。継母とうまくいかず、家を出て祖母と暮らすために働く。そんななか、祖母が他界してしまい、、、
    継母がキモいくらい最悪女ななか、どんな展開になるんだろう、、

最後まで読みました。
    義理のお母さんは最悪だけど、愛されずに可哀想な人…何だけど、どう考えても嫌いで。
    でも最後のシーンとか、お義母さんとヤマトを登場させたりとか作者さんの優しさを感じました。
    本当に最後までダークで、苦しいお話だったな。
    チアキの結婚までも一筋縄じゃ行かない感じも、ちょっとモヤモヤ!笑
    本当は、早く2人に幸せになってもらって、子供を作って、幸せな家庭を築いているところを見たかった!!

深くて良いです!!

メンヘラな心理描写が絶妙に素晴らしくて、それに対抗する前向きエネルギーにも共感しまくりました!ありがとうございます

時人さんが好きです☆

ちょっとした家族ドロドロストーリー。継母嫌だ…というかそもそもの元凶は、父親がきちんと幼い娘が新しい母親を受け入れられる気持ちをフォロー出来てなかったのが問題かと。継母に寄り添ってばかりいたんじゃないかと思ってしまいます。

美容師の時人さん、凄くかっこいいし素敵な人です。お店のママも素敵な人達で救われる。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,128件