『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,157

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全2,980件

こういう系の漫画好きです。
    若い頃に流行ったような感じだけど、
    美男美女の主人公で応援したくなります!

ヤバイ

無料から入ったのに止まらず、一気に読んでしまいました。義理母の性悪さに腹立たしかったり、やきもきさせられますが、幸せになって欲しいなぁ〜。
    しかし、義理母みたいな腹黒さんって身近にいたりするよね〜。程度問題ですが。

怖い。

ここまでではなくても、こういう継母っているんだろうなー。

ましてや、若くて可愛い娘なら嫉妬に狂ってしまいそう。

味方ができたから、戦う勇気を持てて良かった。

やっぱり、悪い奴は、罰を受けてほしい。

もぉー!義母め!なんて女!

主人公が、健気で強かさも兼ね備える女性です。
    昔、幼なじみから突然拒絶され、もう遊ばないと言われら理由もわからず、深く傷つき、会うこともなくなるが、ずっと幼なじみの事が心に引っかかっていた主人公。
    父の再婚相手と上手くいかず、家を出て祖母と暮らす資金を貯めるため、キャバ嬢としてバイトしていた店で、偶然にも客として来た幼なじみと再会。相手は、拒絶した相手だと気付いていない。
    今後、2人の展開はどうなるのか、あの時なんで拒絶したのか、その理由が知りたくて読んでます。
    そして、義母が、本当にムカつくやつで、夫と息子の前では猫かぶり、主人公には影でネチネチ。
    こんな嫌な女いるわー!と思い、全てバレて破滅しろと思いながらも、読んでます。
    義理の弟が、なんか姉にベタベタ大好きなのに、大事な時に味方しないのかい!とがっかりしたり。
    昼ドラ的なストーリーですが、主人公が頑張る姿を応援したくなります。

続きが

無料分を読みました。
    続きが気になります…!
    継母の性格の悪さにぞっとしました…なんでお父さん騙されるかなぁ。

怖い

継母がめっちゃ怖いです!こんな人来たら嫌だなー(゚∀゚)

主人公には頑張っって欲しい!!!無料分しか見てないけど続きが気になります!!

絵が綺麗で読みやすいです。
    人間の欲望や感情が絵に現れていて展開がきになります!
    まだ途中までしか読めてないけどみんな幸せになってくれるラストだといいなと思います。

あらすじを読んで、無料分読んで、学生がキャバ嬢やりながら夢に向かってがんばって恋愛や時に挫折を味わいながら成長していくストーリーなのかな?って思ったら、全然違いました(笑)

かなりかなり人間の情や嫉妬に入り込んだ作品でした。よく見たらタグに♯ドロ沼ってありましたね。見落としていました。
    あらすじ紹介にもう少しドロ沼を匂わせても良いのでは?と思うくらいです。

それが私にとっては読みごたえがあって面白かったです。配信は月1ペースですかね?早く続きが読みたいです。絵も好みです!楽しみです!

切なさと愛しさが...

難しい家族関係の中でたくましく生きている千暁はかっこいい!絵もきれいで読みやすいです。内容の展開もリズムよくサクサク読めて楽しいです。

みんな幸せになってほしいなーと
    思いながら読んでます

何回読んでも面白くて
    続きがわかっていても
    キュンとしたら
    キーっ!となったりww