2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵が苦手
絵が綺麗という方もおられるのですが、
みんな同じような顔で、表情もわかりにくかったりして。ストーリーもいまいちでした。by 匿名希望-
世の中こんなおバカな男だけじゃないと信じたい。この継母がかなり嫌な奴なんだけど、それ以上に気がつかない男どもに嫌気がさす話で途中で読むのやめました
無料分だけ
無料分だけ購入しました。沢山読めてよかったです。義理のお母さんウザすぎです。おばあちゃんも亡くなってかわいそう。ドラマなりそうだな。
継母怖い
嫌な女代表な継母!に引っかかる馬鹿な男たちにイライラする。
快くんの秘密が早く知りたいから続きが気になりすぎますby 匿名希望-
最初の話は良かった。
なんかこういう環境だと。子供が不幸になると言うか、結局虐待やネグレストになっちゃう話が多いと思うんだけど、ハッピーエンドで良かった!娘ちゃんとお幸せに!って思う話ですー。
絵が
濃いめで少し苦手だったけど、無料からポイント追加して読んでます。昼ドラのようなドロドロ感が面白くて読んでます。キャバのママさんが好き。ママのお釈迦様の話が今の私にすごく入ってきました。
それぞれの想いとこれから
登場人物それぞれの想いが切なかった。これから昔からきになってきになっていた男の子と重なる男性との関係が楽しみ。
気になる~
義母がムカつく!実際、こうゆう義母いそうだし女としてキライ。
私は絵の感じが好きでストーリーもおもしろいし続きが気になります。by 匿名探偵-
むかつくー
継母ムカつく~‼️(笑)騙されてる父親もすごいなー。娘の心配を全く感じられないなー。弟も勘違いして突っ走りそうだし。こんなに良い娘のままでよくいられたなー。と、ドップリはまってます。なんかドロドロしてて嫌な反面すごく続き気になるな~。って感じです
辛い経験があるからこそ、人の痛みが分かる。そんな主人公にはどこか愛着を感じてしまう。
初恋の人、それも謎の理由である日突然別れを告げられた人。再会して、これからどうなるのかな?楽しみ!
初恋っていつまでも忘れられないしこんなドラマチックな再会があったらワクワクするな。
周りの人間の微妙な感情の描き方とか、すごいなぁと思って読んでいます。by 匿名希望-