1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
継母が
とにかく性悪を詰め込んだような女なのに、主人公の父親は盲目的にこの女を信じるし、息子も結局母親のいいなりだけど。
魔性のオンナというところまでの域まで描ききれてなくて、ただただ気持ち悪い。by いくあつこ-
ドロドロだなぁ
なかなかにドロドロで、複雑な人間模様。
おばあちゃんがいなくなっていろんな糸が絡んだり解けたり。
みんな幸せになって欲しい。by ギバラ-
途中まではすご〜くハラハラ、ドキドキ、イライラと、とても入り込んで読んでだけど、何だか最後の最後に、え?えー?これで終わり?的な肩透かし感が否めない…
義理母に、もーひとひねりの仕打ちが欲しかった様な。
ハッピーエンドに急ぎすぎた感が。ちょいと残念by 愛コツ-
2話ずつ読めて良い!
胸糞悪いことが多くてリタイヤしそうになったけど、7時と19時に2話ずつ読めてテンポよく最後までいけるからなんとか読破できました。絵もストーリーも好き嫌い分かれる作品かなとは思います。
by てんてん88-
全話開放ありがとうございます
全話開放なので読んでみました。
納得いかないところも
こんな事件をうやむやにしていいの!?など
おかしなところも多々ありましたが
完璧な筋の通った人なんていないのでそこはリアルだなと受け取るとします
ありがとうございましたby achipon-
主人公の千暁は継母に嫌われてて寂しい思いをしてる。父親がそれに気付かずのほほんと暮らしてるのに腹が立って読み始めました。特にバイト先のママはいい人!味方もいるので救われます。快君と幸せになってほしいな!!
by ななみといさむママ-
苦しいけど、読んじゃう
私がこのマンガを選んだのはタイトルと毎日二作無料に惹かれたからでした。
この作品の最初の印象は悲劇的で読んでいて悲しい気持ちになることが多かったです。でもとても興味深い作品で、先が気になって読み進める手が止まりませんでした。
私はこの作品を読んで、家での扱われ方とか、弟との事件とかいろいろ重い内容のものが多くつらいきもちになったり、思ってくれている人との幸せなシーンで嬉しくなったりとても感情移入してしまいました。
個人的にはーーーから発展する恋はあまり推したくはないけど、毎回驚きの展開で驚きの連続で面白かったです。
全体的にはとても感情を動かされる興味深い話だったと思います。やっぱりたまには悲劇的な話も刺激があっていいですね。by M 715-
最後まで読んでしまいました。
継母の壮絶な嫌がらせに途中心折れそうになりましたが、ラストは皆笑顔でよかったなーとby 52608-
絵がとても好きです。ストーリーも深くて、次が気になりどんどんハマっていきます。まだ最後まで読んでいませんが、主人公が可哀想すぎて、ハッピーエンドである事を切実に願います!
by さっちゃんち-
無料ありがとうございました
全話無料で読めてありがとうございました。義母が最後の最後まで嫌な奴で、なかなかよかったです。たいがい劇中で改心するので。ハッピーエンドになり、主人公がとにかく成長する物語でした。楽しめました。
by ゆりえっち-