2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。継母の女々しさには鳥肌たつぐらい引きますが、ヒロインの女の子がかっこ良くて可愛くて好感持てます。
70話まで読みました!このまま終わって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
お父さんが1番イヤでしたby 匿名希望-
あー
次巻がたのしみでたのしみで仕方ないです
義母の悪人ぶりがてっていされてて実際にこんかひといるんどろーなーby 匿名希望-
最近のお気に入りです
長い話ですがはまってしまいました!
若い人向けの話かなと思いましたが、なかなか面白いです。絵も好みです。もがきながら一生懸命な主人公がしあわせになればいいなと思って読んでいます。by アン2016-
面白い!
それぞれのキャラクターが立ってて面白いです。絵も可愛い。義母と娘って難しいだろうな、と思います。更に連れ子までいれば。義母、娘、両方の立場で見たりしました。今後も楽しみです。
こんなに芯がしっかりしてる人がいたら本当に魅力的すぎるー!
義母ーーー!鬼畜過ぎる!
最後まで戦って凄い共感出来た!by 匿名希望-
気になる…
絵がとてもかわいくて読んでみました♪話もおもしろいし周りの人の話もあったりで続きが気になります!また入荷されたら買います
by ぽこたん6-
主人公いい子過ぎ…
継母むかつきますが、主人公がいい子過ぎて逆に感情移入出来ませんでした。
絵も綺麗すぎるのかな…
あまりリアルに感じず、ゴージャスな少女漫画という感じです。by 匿名希望-
主人公は幸せになってほしい
読めば読むほどヒロインの血の繋がってない母親がムカつきますね。
最新話まで読みましたが、皆から突き放されてる感じがスッキリしました!by ふじやまし-
義理母さん
じとーとした義理母さん。こういう女いるよねー。この年齢でニャンニャンだと女的にひくわー。でも、男性はこういう女性すきだよね、、( ; ; )
by ももバナナ-