未 って
未来の未は色んな意味があるね
人は完璧な人はいない
経験を積んで強くなって弱さもしっていく
支えてくれる人のおかげでねby にかとこ-
早く続きが読みたいって思う作品です。続きが気になって仕方がない。絵も綺麗で好きです。皆が幸せになれますように
by run。-
うーん。。
よいのかわるいのか、おもしろいのかおもしろくないのか微妙な作品です。先行きがみえなすぎてあきてしまうのかもです。
by himehinako-
可愛らしい絵とは裏腹に結構どろどろしていてびっくりしました。
謎がいっぱいだし、おばあちゃんへの愛情の深さに泣けるし、今後の展開が読めないし、夢中で読んでいます。by ひろT99-
やーねぇ…
この継母…
腹ん中、真っ黒ドロドロって感じ!
あの義弟も、甘えんなって思っちゃったわーキモ!
そりゃ家を出たくなるわな〜
早く叶いますよーに🙏by いわポン-
22話まで読んだけど…何だか、何がホントか?よくわからないなぁ。もし、義理母の言う通りだったら、それも受け入れるべきかな。
by ゆっっきーっっ-
お義母さんが、とにかく怖すぎる。おばあちゃんと主人公を追い出して思い通りにするつもりだったのに、息子が好きになったのは計算外だったのかは、わかりませんが、息子も相当気持ち悪い。親に似たのか執着が怖いです。
by はないちにさん-
やけに顎が尖っていたり、顔のバランスとか正直なところ好みではないですが、なんだかんだと読み進めてしまう作品です。
by ひじひじひじ-
絵がセクシー
大好きなおばあちゃんが亡くなる話しは本当に泣けました。これからだというのに、こんなにあっけなく亡くなって心に穴が空いたと思ったら義理の母が恐ろしすぎて心がズタズタになるだろうなと…
これから快くんとどうなっていくのか、気になります!by crow8-
なんか
なんきなりミステリアスな感じが非常にしています。絵も魅力的なので話に惹き込まれていますね。続き楽しみです。
by リサア-