1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
ストーリーはなかなか、でも絵が
複雑な環境どうし、近づいていく二人にエールを送りたいって思えた。でも本当に絵がかなり無理に近く、、残念。安定して顔とか描いて欲しい。でも少し課金してラストも想像できる飛ばし読みしました。ハッピーエンドになりそうでよかった。あの母は最後どうなるのか、、、。
by miina!-
絵がかわいい
まず絵が可愛いので読んでみたところ色んな事が絡み合って気になってどんどん進んで読んでしまいました。最後まで読みたいです
by ねこまるーちゃん-
ドロドロ恋愛
実際のところの事実がわからないまま振り回されるヒロインが何とも切ない。再婚間の家族とは?実の父親もモヤモヤするし、連れ後の弟にもモヤモヤするし、幼なじみの相手もモヤモヤするし・・・でも、実際モヤモヤ男ばかりの世の中なんだよね。
ヒロインがココまで盲目的に愛すことができるのは不思議だけど、先が気になるので読んでしまいます。」by satchan-
絵が好みではない
絵が色っぽ過ぎるというか、どんな時も同じような表情に見えるというかストーリーはまだ面白みは分からないけど、絵が好きではないので、これ以上読むのはやめます。
by ウキウキ25-
絵が色っぽい
絵がとっても色っぽいです。全話無料でハッピーエンドのようなので読んでいます。継母は精神病なのかなあ。2話ずつ読めるのでさくさく進んで良いです。
by にゃおねこ☆-
絵がちょっと気になる
まだ途中までしか読んでませんが、訳ありの人が多くて複雑です。きれいな絵なんだと思うんですが、宇宙人っぽい感じが残念です。
by ラッキーマグナ-
毒親達に対峙するのはいいのですが、キャバクラじゃないほうが素直に応援できたかも。。
キャバクラに偏見もってしまって申し訳ないのですが。。もりもりの頭とセクシー衣装に目がいってしまって、話が入って来づらいですby はたらくくるま-
イライラする!
結局、大倭がシスコンなのがいけないんじゃん。
継母のイジメはそれが原因でしょ?
だったら大倭に言えばいいのにぃ!
読むほどにイライラする。by pow111-
やばい。これは。初恋にずっと引っ張られていること、拒絶されたことを気にしていること、すべてが未成熟である。
by こーちゃんが大好きな女-
絵が苦手
線多めの絵がちょっと苦手です。女性の顔ほぼみんな同じに見えるときがある。それに胸クソ悪くなる義母、実の娘より再婚した妻優先の父親。義弟も気持ち悪い。なんかクラブママとオネエ以外は全員あかんヤツばっかりでヒロイン気の毒すぎます。速くんがもっとイイ人になってヒロインを幸せにしてあげてください。
by aoimizu-