絵は好き嫌いがかなり別れるかなあと思いますが、ストーリーは昼ドラ的な家庭のドロドロと、勤務先のキャバクラで好きだった男の子と再会っていうもので面白いです。
何も感じない主人公がすこしづつかわっていく流れが面白かった。個人的にはもう少し絵がなんとかならないかなーと思った。ストーリーは面白い!
面白いです。しかし、義母の妬ましいこと怖いこと!怖いですねー!ちあきちゃん、初恋の彼と上手く行ってほしいですが、何だかんだ一波乱ありそうな予感がします。。。
by Sonnybunny-
可愛い
可愛いくて色っぽさがすごい漫画です。絵も可愛くて読んでいてキュンキュンする読んで損しない漫画ですね。
かなり好きなマンガになりました。絵がまずキレイだから好きになりました。それから、主人公がエロいけどじつはそれだけじゃない魅力があって続きが早くみたいです。
絵がキレイ
4話まで読みました!
とても絵がキレイです。
ストーリーもとても気になります。
継母との関係、義弟との関係、初恋の人との関係どれも気にります!by 匿名希望-
おや?
絵、変わってきました?
綺麗で美しい絵、男性の感じが好きで他の作品も結構見てきたんですけど、最近の絵がなんか面長というか、男性の顔もより女性っぽい雰囲気になってきて、好みではなくなってきました。ただ、話は重めですが結末が気になるので読んでいきたいと思います。by ことadgj-
絵がとにかく綺麗で私のタイプの絵でした。色っぽい感じがとても出ていてドキドキします。服も可愛くって見ていて飽きないです。
by ナナアオ-
女って怖い(笑)
ドロドロな話ですが、面白く、作者さんの作品はいくつか読んでいたので、絵はキラキラ過ぎて苦手だったけど、男子キャラがかっこよ過ぎて好きです!…いつまでドロドロか、最後まで、付き合います!
絵がきれいで、好きです!
作者さんの本は何度か読ませてもらってます!
こーゆーストーリー大好きです!
ドロドロいく感じ楽しい(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-