思いの外
最初は 継母の酷さに みるのも嫌になりましたが、ブーメランが帰っていくのが見えて、ようやく直視できます。主人公の周りに集う人達が、みな苦労人で優しくて 癒されます。おとうさんや義弟も 最初は嫌になるばかりですが、すこしましになりました。
by ぶちばん-
はじめは、ふーんという感じで見てましたが、ストーリーにだんだんハマってきて、続きを読むが楽しみになりました。
絵も綺麗でオシャレで、この方の作品を見てるだけでも好きです。お気に入り作者です。by ががる-
自分勝手な女性
親子関係が、ゆがんでいる。義理の母はもちろんの事、父親にも違和感を感じてしまいました。この義理母の気持ちが理解し難いです。あまりにも、自分本位です。
by キリトとす-
人間の心理って
病気の家族の世話に追われて幼少期を楽しめない人達をヤングケアラーと呼ぶようになったみたいですが、多かれ少なかれ人生に障害のない人は居ないですし、家族に尽くせるのも幸せな事も有ります。
自分のメリット🟰幸せでは無いと思うので、家族愛が描かれるのは歓迎です。by ゆうクリ-
64話まで読みました
お父さん!!!
継母の悪事が全てバレた挙句、開き直って出ていかれ、ようやく今頃
『千暁にコレまでの事を謝りたい』って?
なんなの? 千暁やおばあちゃんが不幸な日々を過ごす羽目になったのは、継母の腹黒い心を見て見ぬふりして夫婦であり続けることを優先していたこのお父さんが根源だと思う。
夫である前に、父親だろ!息子だろ!
何もしなくても、てか何もしなかったのは同罪だと思う。ほんと、この父親にはムカつく。by ぴろみんまん-
続きと終わりが気になる
アップダウンが激しく、義母のメンヘラ感が激しくて、えっそこまで!と思いながら読んでいました。主人公が優しすぎて。
by ゆあなあてくて-
イラストの感じは賛否分かれそうですが、
私は割と好きでした!
継母の底意地の悪さに、女の嫌な一面というか腹黒い部分を改めて思い知らされましたが、今どきここまで性根の曲がった人はいないだろうと
思います。by とみせらちゃん-
継母が本当きらいになるよー
この様な母親いるのでしょうかー?やだわぁー女性としてもダメだわ。男性父親はイライラさせられるし家族が嫌いだわ。絵は可愛くてすきです。
by あかずのとびら-
ストーリーは面白い
絵については、好みが分かれるかも。回想シーンで、おばあちゃん思いのバイトばっかりしてる真面目な高校生って言う時も、キャバ嬢並みの派手さで設定の女の子には見えず、書き分けられていなかったのが残念。でもストーリーは、性悪のママ母が本当に気持ち悪くて、今後の主人公二人の展開と共に気になります
by シドママ-
惜しいかなぁ
絵は結構キレイだけど、顎の尖りや口が大きかったり、ちょっと個性強め?で時々気になってしまいました。内容も、気になる!と思いながら読み進められましたが、凄く良い!とまでは思えず、とても惜しい感じでした。
by ちょのき-