みんなのレビューと感想「かえりみち。―上司の娘と二人きり―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛い。ただ、絵が少なく、説明が多いので、小説のような感じに。
もう少し絵が多くしてほしい。
内容はエロめ。by 匿名希望- 0
もう少し絵の枚数を増やしてもらいたいかなと思いました。文字が多すぎるという訳ではないけど、内容が面白いので絵でも楽しみたいと思いました。
絵がいい
絵が可愛くて見たが、内容が面白く全話一気読みしてしまった。
設定もいいし、イヤイヤだった子がどんどんと落ちていく様子や男が理性を失っていく様子がいい。
終わり方も納得。
その後、上司と男がどうなったのかが気になる。by 匿名希望- 0
この作者の絵が凄く綺麗で、読みやすく、女の子も可愛いです。女の子は、可愛さ幼さの反面巨乳というアンバランスさも良かったです。
上司の娘というあまり現実味のないシチュエーションはある意味そそられました。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
作品の絵もカラーで、見やすくて女の子も綺麗に書かれていて良かったです。
男性の顔が書かれていた方が良かったと思います。
ptが高いのが残念でした。by タケっちゃん- 0
読物
読物みたいなまんがなので好き嫌いがわかれるかも。絵はきれいです。
絵は綺麗で良かったですが、もう少しストーリーに捻りが欲しかったです!ちょっとあり得ない設定に感じました。女の子の胸も大きすぎます!
好みの美少女
個人的には 上司の娘じゃなくても やりたいかな 怯える顔 止まらない エッチ 素晴らしい 体型と設定 大好きな 作品
エロいけど
カラーなのでみやすかったが出来ればスクロールだともっと良かった。シチュエーションはとても官能的で雨で濡れた体もエロさ倍増だったが、処女の女の子があんなにすぐに受け入れるとは思わない。もう少し時間をかけてあげて欲しかった。これは好みで必要性が無いのかもしれないけど、男性の顔もあった方がより私は感情移入出来たと思う。
by 悪魔のペルセポネ- 0
普通
女の子巨乳過ぎ。上司の娘とはいえ、部下の奴の家に入って来るかねえ?油断してるなあ。設定が厳しくないかなあ?
by めちゃめがね- 1