みんなのレビューと感想「かえりみち。―上司の娘と二人きり―」(ネタバレ非表示)

エロいけど

カラーなのでみやすかったが出来ればスクロールだともっと良かった。シチュエーションはとても官能的で雨で濡れた体もエロさ倍増だったが、処女の女の子があんなにすぐに受け入れるとは思わない。もう少し時間をかけてあげて欲しかった。これは好みで必要性が無いのかもしれないけど、男性の顔もあった方がより私は感情移入出来たと思う。

質感がいいです

まず、女の子が可愛いです!肌の質感がとてもキレイ。
    男目線だけのものは描写が単調だったり直接的な隠語が多いのですが、この作品はそういったことなく気に入っています。
    何度も繰り返し読んでしまってます。

娘さんが可愛い。これに尽きるのではないだろうか。タイトルのだけ見たら一見ネクラな雰囲気がありそうだが、結構いい子な印象があるし、娘さんと主人公の関係が開始時点で割りと良好なのもいいと思う。

タイトル通り

タイトル通り、帰り道に上司の娘と一緒になり、行為に至るという話です。
    絵はなかなかいいのですが、構図に改善の余地があるということと、ポイントが高いのが気になります。

作品の絵もカラーで、見やすくて女の子も綺麗に書かれていて良かったです。
    男性の顔が書かれていた方が良かったと思います。
    ptが高いのが残念でした。

上司の娘‼️濡れた制服❗いや~やるでしょ

嫌がられつつも、だんだんと堕ちていくさまは満足‼️ただ堕ちてからが短い❗もう少し続けて欲しかった❗

絵が綺麗

絵はフルカラーなので綺麗に描かれていて読んでいても面白く思いました。
    ただ、女の子の歳などの設定と胸の表現が合っていないなと感じました。

絵柄が

キレイでよかったのですが、女の子が割りと早目に流されぎみにおちて、もうちょい抵抗してもらいたかったです。

普通

女の子巨乳過ぎ。上司の娘とはいえ、部下の奴の家に入って来るかねえ?油断してるなあ。設定が厳しくないかなあ?

娘いいね

ヤバいよヤバいよ!
    ムスメマジかわいいよ!
    こんな子と付き合いたい、かわいい過ぎでしょう!
    2次元最高