みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ギャグも自然で面白くて最高です!!
登場人物皆個性的で良い人で、話も全く予想出来ないです。
漫画で声を出して笑ったのは久しぶり。by 匿名希望- 0
掘り出し物見つけた笑
久しぶりに声を出して笑った漫画でした。
おじさん好きの七森ちゃんとてんちょうくんのやりとりがキュンキュンします!
ギャグもどツボで最高‼️てんちょうくんの服がケンシロウみたいに破れたり、本当の店長が給料をじゃがりこで出してやるぞと恨み節を言う所とか、面白すぎる…by 匿名希望- 0
ギャグマンガですね。
てんちょうの書き方がひらがなの意味が分かりました。
おもしろいです。
余裕があれば買いたいです。by 匿名希望- 0
好き、てんちょー♪
笑いました!連休明けのどんより気分が晴れるくらいに。私はかなりかなり好きな作品です。
でも、人を選ぶ感じの作風かも…「俺物語」ほど少女マンガらしくないので。青年マンガ的なギャグが好きな方は是非オススメ。
ちょいちょい挟んでくるジャンプ系漫画のギャグがツボにはまりました。by oruka-6lucky- 0
とても話が可愛すぎて続きが気になる!
ちょっとてんちょうくんが若すぎて有り得ないと思うこともあるけど、ピュアな感じとコメディちっくなとこがあるので笑えて読みやすかったです☆by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あまり好きな絵ではなかったのですが、ついつい10作読み進めてしまい、途中で知らないうちに夜中一人で爆笑してしまいました。是非最後まで読み進めたいです!
おもしろい♬
絵が可愛いのと、てんちょうの優しさにやられます。あとコメディタッチなところが多く、声だして笑っちゃう。続きがどんどん気になる♬
面白いですね‼️
とてもテンポよく話が進んでいきます
俺物語に似ているというレビューがたくさんありますが…
私はそこまで似てるとは思わないですby 匿名希望- 0
いろいろな情報がありすぎて
なんだか設定がにぎやか!!
でも、とりあえずおもしろい!
この顔で年下って
むりありすぎー!by 匿名希望- 0
無料分読んでどうかなって思ってましたが、読んでいてハマりました!ギャグだなーって笑えるし、いいじゃん~って思ったり。キャラの感情が豊かで、その表現がちょっと古い感じだけどアリです!