みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

評価3 14% 62
評価2 2% 8
評価1 1% 6
191 - 200件目/全222件

まだ無料分を読んだだけですが面白い!!
    てんちょう君、いいキャラしてます。
    純朴だし、マッチョなのにもやしっこって(笑)
    続きがめっちゃ気になります。
    ポイント貯めて読もうと思いました。

見た目とのギャップが

ネタバレ レビューを表示する

とっても渋くて素敵な紳士。かと思ったら16歳の高校生だった天頂くん!
    しかも、コーヒー苦手とか甘い物好きとかの姿も意外過ぎて可愛かったです(笑)
    体操服が似合わな過ぎるのもツボでした(笑)
    料理上手だし、しかも家がお金持ち!お金持ちの家なのに、バイトしてるのもちょっと好感が持てます。
    天頂くんと渋いおじさま好きの女子大生の恋の行方が気になりますます!

ヒロインと天頂くんのバイト先の店長が天頂くんより年上なのに見た目若々しいイケメンって言うのも面白い設定でした。

店長

ネタバレ レビューを表示する

てんちょう、かわいい☆そして人並み外れすぎの身体能力の高さはきゅんとするに違いないでしょう!オヤジには注意せねば。

ネタバレ レビューを表示する

ギャップありすぎでしょう(笑)
    ジジ好きな主人公を助けてくれた素敵なおじ様=弁当屋の店長と勘違いしてバイトしたら、下の名前がてんちょうなだけの高校生だなんて!
    おもしろいけど、絵が苦手だから、続読は悩むなー

by 匿名希望

大好きです!ギャグが多くて笑いながら読んでいます!!!てんちょう君が最高です!!
    おじさまが大好きなのでギャップには驚きますが(笑)

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

どう見てもおじさん笑
    あの顔で初々しい感じを出しているのが可愛らしい。
    まだ途中までしか読んでいないけれど続きがきになる。

好きですね笑

劇画調なのか少女漫画タッチなのか安定しない画力てはありますが、ところどころ吹き出しました。劇画っぽい絵柄が受け付けないというレビューも見ましたが、私は気になりませんでした。ほのぼの系のいい作品です。テンチョウという呼び名にも楽しい誤解ありで、いい。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないですが、とっても面白いです。てんちょうくんかわいすぎ。見た目とのギャップがすごくいい。

最高!

めちゃくちゃ面白いです!
    まさかのてんちょうさんの年齢!そっち!?そっちなの?ってゆう意外さ!
    ヒロインはちょっと軽率には見えますが、かわいいしふりまわされるジタバタさは好きです。そしててんちょうさんの外見……フォルム……目を引く印象づけはばっちりで、魅力的です!ストーリーも、この先二人はどうなるのって続きが読みたくなります!

お弁当の世紀末覇者

おじ様好きな主人公が一目惚れした理想のおじ様は、お弁当屋で真面目に働く高校生だった…。
    これを読んで意味がわからない人は、是非本編を読んで下さい。
    すぐに頭に入らないこと受け合いです。
    でも、内容は面白くてオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー