みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い!
無料分を読みました!
おじさん好きのヒロインと高校生なのに老け顔のテンチョウ君!
二人共ピュア過ぎて可愛い!
応援したい!by 匿名希望- 0
ちょっとこの外見で16歳無理あるのかなーと思いながら、無料分は読もうと読んでたらハマっていきました。気になるーというところで、有料になるという、面白そうなので続きを購入してみようと思います。
。
もう笑わせてもらいっぱなしでしたよ!てんちょうくんが魅力的すぎます!まあ、いろいろ見た目とか無理がありますがw
確かに年の差だし不器用、片思い…?
表紙のインパクトありありな感じで前から気になっていましたが、絵が濃そうかなぁなどと思い遠巻きにしていました。今回無料分が拡大していたので読んでみたところ、確かに他にはあまりなさそうなラブコメでした。てんちょうさん(くん?)の素性が気になるところです。
ギャグも自然で面白くて最高です!!
登場人物皆個性的で良い人で、話も全く予想出来ないです。
漫画で声を出して笑ったのは久しぶり。by 匿名希望- 0
ギャグマンガですね。
てんちょうの書き方がひらがなの意味が分かりました。
おもしろいです。
余裕があれば買いたいです。by 匿名希望- 0
好き、てんちょー♪
笑いました!連休明けのどんより気分が晴れるくらいに。私はかなりかなり好きな作品です。
でも、人を選ぶ感じの作風かも…「俺物語」ほど少女マンガらしくないので。青年マンガ的なギャグが好きな方は是非オススメ。
ちょいちょい挟んでくるジャンプ系漫画のギャグがツボにはまりました。by oruka-6lucky- 0
とても話が可愛すぎて続きが気になる!
ちょっとてんちょうくんが若すぎて有り得ないと思うこともあるけど、ピュアな感じとコメディちっくなとこがあるので笑えて読みやすかったです☆by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あまり好きな絵ではなかったのですが、ついつい10作読み進めてしまい、途中で知らないうちに夜中一人で爆笑してしまいました。是非最後まで読み進めたいです!
面白いですね‼️
とてもテンポよく話が進んでいきます
俺物語に似ているというレビューがたくさんありますが…
私はそこまで似てるとは思わないですby 匿名希望- 0