みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

評価2 2% 8
評価1 1% 6
181 - 190件目/全222件

ネタバレ レビューを表示する

凄い面白くて最後まで一気読みしちゃいました。てんちょうくんが本当に純粋で優しくてかっこいい。七森ちゃんは天然で可愛いし、とてもお似合いのカップルでした。

by 匿名希望

天頂良いなぁ(*^^*)

天頂君大好き。
    確かに「俺物語の二番煎じ」的な所は否めない。
    でも厳しく育ててられたからこその、純粋さや見た目と違う体育「1」なところも可愛いではないですか(*^^*)
    今は無料ですから、是非読んで見てくださいね(*^^*)

無料分まで読んだけど…

面白すぎるwwww
    てんちょうくんツボです!
    誠実で男らしくて…
    気付いたらどんどんハマってました😆
    早くポイント復活しないかなー?

斜め上行くテンチョーくん

こんな話は初めて読みました。意外すぎるテンチョー君は、好みではなかったはずなのにすごく魅力的♡で、私も好きになっちゃいました。主人公にも共感。

by 匿名希望

今まで見た漫画で1番!!

もう本当に面白すぎて、てんちょーくん素敵すぎて最高な漫画です!!

今まで色々な漫画を見てきましたが、私の中では最高です!
    1番好きな作品です!!

てんちょうくんの純粋さ、主人公への誠実な想い、人柄素敵すぎます。

砂にすきですと気持ちを書いちゃうところとか可愛すぎて!!

読んでいると幸せな気持ちになれて、面白くて笑えて、最高です!!

by 匿名希望

超どストライクですっ‼︎あまり期待せずに読み始めましたが、良い意味で裏切られました。続きも絶対読みます!

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンかと思いながら読んでみたら、笑いすぎました(笑)
    まぁ、うん。胸キュンかもしれないけど、ギャグ要素が多いです。
    店長、いい人じゃないですか。
    天頂、いい子じゃないですか。
    一部胸キュンです(笑)

いい!

てんちょうくんイイわぁ〜
    ちょこちょこ挟まれる小ネタも笑える!
    若干、俺物語を思い出したりもしたけどw

たまりませぬ・・・

表紙に騙されました・・・(良い意味で)
    いや、本当ハートが痺れましたよ(///∇///)
    実は私も20代半ばの頃、見た目おっさんの当時10代の男の子と付き合っていたので、付き合いはじめのところとか、無垢な男の子気持ちをを傷付けて自己嫌悪に陥るところなんて無茶苦茶シンクロしてしまい、切なくなってしまいました。(見た目は天頂君タイプではなく、思わずボスって言いたくなるような石原裕次郎タイプだったんですけどね)まあ色々あって別れてしまいましたが、この作品では今後二人がどのように愛を育てていくのか気になります。
    どうかハッピーエンドで締め括られますように。

最高!!!

これ、ぜひっっ 読んでほしい!!して笑ってほしい!!!てか絶対笑う!!はまる!!
    恋愛もの専門の私が激笑いして読んじゃってるくらい面白い!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー