みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけ読みました。あまり好きな絵ではなかったのですが、ついつい10作読み進めてしまい、途中で知らないうちに夜中一人で爆笑してしまいました。是非最後まで読み進めたいです!
おもしろい♬
絵が可愛いのと、てんちょうの優しさにやられます。あとコメディタッチなところが多く、声だして笑っちゃう。続きがどんどん気になる♬
面白いですね‼️
とてもテンポよく話が進んでいきます
俺物語に似ているというレビューがたくさんありますが…
私はそこまで似てるとは思わないですby 匿名希望-
タイトルの裏をかかれたオチ、むっちゃ面白い!久々に漫画で爆笑できました。無料配信10話だけしか読んでませんが、ほのぼのしてるし良い息抜きになりました。
ヤバい!!思っていたのと全然違うけどめちゃくちゃ面白くてはまってしまいそうです!
まさかのそんなことあり⁉️Σ(゚ロ゚;)なストーリーが面白いので是非♪by 匿名希望-
面白い!
とりあえず無理連載から読んでみました。女の子の絵が可愛らしいのに、主人公が恋い焦がれる天頂くんがオッサンすぎて笑えました。そして設定が16歳と高校生で吹奏楽部。まさにツボでした。久しぶりに大爆笑した作品でした。
面白いです。読んでいるだけで温かい気持ちになります。てんちょう君と七森さんの恋の行方が気になります。
by きらきらうるる-
表紙からしたら今一かと思いきや、面白かった。
おじさんと店長と16歳のきゃわいい女子高生のキュンキュンしたお話し。by 匿名希望-
表紙の絵がごつかったので「え、本当に少女漫画なの?」と不思議に思いながら開きましたが、中身めちゃくちゃ面白くて最高でした。腹筋われそうになるくらい笑えます。しかも超ピュアなラブストーリーでキュンとしたりもして盛りだくさんです。
笑いました!
なんとなく気になって無料読みを読んでみたら、とても面白かったです!ギャグ要素だけじゃなく、てんちょーくんの純粋さにキュンキュン♪七森ちゃんもアホだけど可愛くて(^^)おススメです!