みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

てんちょう❗

タイトルと表紙カバーにひかれて購入しました。笑えるんだけど、真面目な恋愛で楽しく読むことができました。
    でも、もうちょい二人のラブが見たかったので、☆4です(^w^)

by 目薬

なにげなく

なにげなく無料につられて読みましたが、キャラが楽しいです。ギャップが萌えて母性に目覚めますね。読み進めたくなりますよ。

面白い!!

てんちょうくん、店長かと思ったら、、こういうストーリーは気晴らしになって、めちゃ楽しいですね!
    てんちょうくんの顔が好みです。ポイント貯まったたら続き読みたいです。

最高だった(笑)

暇つぶしの試し読みからどハマり
    てんちょーくん可愛い…でもこんな可愛い年上お姉さんと仲良くなれるなんて、機会がないだけで、主人公好みのジゴロ中年になる素質はあるのでは??とか考えてしまったり。
    主人公がトキメイてるけど、てんちょーくんはどうなの!?と、気になってどんどん読んじゃう。そして笑える!

てんちょう、ダメ、絶対?

タイトルを見て、どんな内容なのか気になり3話無料で読みましたが、ストーリーのテンポの良さや笑いの要素も多く、面白かったので一気に最後まで読んじゃいました笑

笑える

ラブストーリーばかり読んでいたので、
    ラブコメディみたいな感じで面白いです!くすっと笑えるし、読みやすい。

表紙のイラストが何となく気になり、無料なので読んでみました。初めからいい意味で予想を裏切られる展開で面白かったです。続きを読むのが楽しみです。

何気なく無料配信読んで、めちゃくちゃ面白かったです!笑
    いい意味で裏切りというか。笑
    笑なしでは読めません!!笑

てんちょう、だめ、絶対

予想外すぎて驚き!! おもしろさに爆笑しました。二人がうまくいくといいなと純粋に応援したくなります。

てんちょう、ダメ、絶対

なんて可愛いてんちょう君なんだろう。まさか高校生だとは、そこは笑えた。でも、ゆいとは、普通に話ができるとは不思議。