みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

ミチコは恋多き女
せっかく幼馴染と両思いになって、至れり尽くせりの愛情もらってたのにさ〜
急に現れた男にも気が入ってるのがちょっと、by runrundayo-
ドラマ
先にドラマを見てしまったので、そのイメージが強かったけど笑
漫画は漫画でとても、おもしろかったです!by A-t-
やっぱり 3 のクチビル 好き
まだ途中までしか読んでません。物語は、引き続き一般的な女性漫画風。Rですから。だけど、やっぱりおもしろい。ストーリーのテンポ、明快さ、全体的に整っています。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
ミチコからの愛が一方的に強い、そんな感じがしていたのですが、しっかり両思いで良かったです。たまに出てくる主任の本心がたまりません。
by abu.koala-
ダメな私に恋してくださいR
わぁぁぁ~!!!
とうとう結婚???
息ぴったりなのは読み取れたけれど、黒澤君から「結婚しよう」との言葉がでるとは
春子さんの事は、本当に忘れられたんだねby ナオP-
テンポが良くて、無駄がなくて、とても面白い。会話がいちいち面白くて、ニヤニヤしながら、つい有料で読んじゃいはすよ。不覚。
by フィレミニヨン-
腹立つんだけどやめられません
可愛いオバカな主人公、イジワルな元上司の彼氏。
ときどき彼氏の仕打ちにクソ野郎とか思い、読むのやめようとしますが、主人公の健気さや純粋さに気持ちを軌道修正されて、まだまだ先が気になって読んでいます。
無料分は楽しめそう!by ねこむう-
ミチコと主任。
前のシリーズから読んでて好きな作品です。ギャグ濃度が高めのドタバタでコミカルな恋ですが、主任がプロポーズしてくれたり、進展していく2人がたのしみ。いつまで主任って呼んでるのー?
by Kiko1992-
無料分読みました。
絵もきれいだしストーリーもいい感じです。
続きもこれから読みたいと思います!
絵が可愛い。by prkrasna-
ドラマ(実写)見てました!
深キョンで、ドラマ見てました!懐かしーと思って、つい読んでしまいました。最初は、ちょっと主人公が深キョンとギャップがありましたけど、面白くてすぐ気にならなくなりました。
by グッチのぶっちゃん-