みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ダメな私に恋してくださいが好きすぎて続編が出て嬉しすぎます。主任が男前すぎてみちこが羨ましいかぎりです。社長とどうなるのかな??
前作から!
主任とお付き合いし始めて、幸せそう!
二人の漫才みたいなやりとり、いやされます!幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
リターンズ!
前作から読んでおりますが、やっぱり主任が大好きですっ!!!
作者さんの漫才のような掛け合いは、昔の作品からありますが、ダメ恋の二人のやり取りが一番好きです!by 匿名希望- 0
すごく恋がしたくなる作品でキュンキュンします。
作者さんが描く絵は昔から大好きでチェックしてます。
読んでいるとニタニタするので周りに人がいないか気をつけてください(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公がダメすぎてなんだか落ち込みます…。でもところどころのギャグ要素がおもしろく、テンポ良く読めます。学生の頃ハマったラブコンの方がおもしろかったなー。by 匿名希望- 0
無料の話、2話だけ読みました!まだ前作が読みきれていませんが。。主任と結ばれて幸せそ~!また楽しみが増えました。
前作が大好きでこちらも購入しました。普段つれない感じの主任が変わらずかっこよかったです。続きが早く読みたいです。
サイコー
1人1人のキャラが濃いっ!
それがめっちゃ面白いのと、めっちゃきゅんきゅんします‼︎
ずーっと読んでたいくらい面白いです‼︎
絵も可愛いし、カッコいいし、中原アヤさんシリーズ大好きです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
二人の掛け合いは変わらず、ちょいちょい主任さんの一言一言にきゅんきゅんします❗凄く羨ましい関係だなあと思いながら読みました。
by あいりん03- 0
ずっと気になってた作品ですが、なかなか手をつけずにいました。読み始めたらめちゃ面白くて想像以上でした。ミチコの性格が可愛すぎ!あの独特の口調…黒さわさんとのやりとりが面白過ぎです。お似合いの二人!早く続話出ないかな〜…