みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
キター
ダメ恋好きww
元マニアな追っかけがリア充になると戸惑いばっかりだろうね、そうだよね、と思いながら読みました(笑)
相変わらず夫婦漫才やってますが、違うのは主任がずっと優しい顔してること。ミチコが大好きなんだねーってホンワカします。
こんな格好良い彼氏ができるなら三十路まで経験なくても自慢できますね(笑)
南雲さんてホントにミチコ好きなの?てミチコ同様だいぶ疑ってたんですが、レビュー見ると、結構本気だったっぽいですね。この漫画には嫌味なキャラが出てこないので安心できるのもいい。by 匿名希望-
クールで鬼ながらも愛されてるのが伝わってくるのがなんとも言えずいいですね。2人の掛け合いも漫才かよと思うぐらい絶妙でお似合いカップルでかわいらしいです。毎回面白要素が強めだけど、たまにのキュンポイントが萌えます。
なんか、中途半端な所からお話しが始まるんですね笑。主任と付き合い始めた過程とか、無いんですかね。読み続けると、出てくるんでしょうか?主任が喫茶店を経営してる理由が見えないです。主人公の取引先の社長と主任との三角関係が楽しみです。
by カコリンゴ-
楽しみ
無料購読があったので見てみました。
テレビで深キョンがドラマをやっていたのでマンガはどんな感じなのかなぁと思い興味をもちました。
三人の性格も違う男に好かれるなんてうらやましいと思いながら読んでます!
鈍感な順子がどうなっていくのか楽しみてすby 匿名希望-
彼の
ギャップが見てて飽きないです。
彼氏から太ったって言われると、誰だってダイエット頑張っちゃいます!私が今一番気になるのは、サプリ社長!何考えてるんでしょう…。続きが気になります。
彼氏はどうする?続き読みたい!by ラブラブファミリー-
恋愛だけのストーリーでなく、ふと笑える展開が楽しいです。
続編となる作品ですが、面白くて、読み続けてしまいました。主人公2人のファンです。by 匿名希望-
かわいい
ドラマで見て、漫画読もうと思いました!主人公が可愛くて、とってもストーリーも面白いです。まだ最後まで読みきれてないので、はやく読みたいです!今後にめちゃめちゃ期待です!2人がずっとうまくいってほしいです!
中原先生のラブコン好きで、ドラマもありこちらも読んでみました。やはりダメっぷりの主人公を何気にホローする主任はかっこいいです。メガネの下はもっとかっこいいんだけど、人を見る目がいいですね。ミチコとのラブラブもっと見たい。
ふたりとも可愛い
ミチコのダメダメっぷりに当初はハラハラするのだけれど、前の上司の主任に拾われて二人の関係性が縮まっていく過程がホントに可愛くてしかたがない!
特に主任の何気ない優しさやミチコの性格を分かった上でやってくる甘い姿に悶え死にそうになります。
私も主任のオムライスたべたいby 匿名希望-
面白いです
お話も可愛らしくて絵も可愛くてとてもいいお話だと思います主人公の女性がだいぶおバカさんで踊りさんで でもなんかほっとけない感じがドジっ子っぽくて可愛いのでいいと思います 元上司と元部下のカップルの中でのお話の中ではちょっと変わったお話です
by きみっ-