みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ドラマから。
ドラマを見ていたので、興味があって読んでみましたが、ドラマとはちょっと内容が違うところがあるんですね。
それが、また面白いです。by 匿名希望- 0
続編!
関係が変わった二人も、これまた良し❗素直でかわいい主人公に、癒されちゃいます。二人の展開にドキドキしてます🎵
まだ無料配信の2話しか読めていませんが、
面白そうなので続きを早く読みたいです。
出だしからテンポよくてスッキリした感じで読めそうですね。この続きどうなるんでしょう…by 匿名希望- 0
結婚するまで応援したい!
この二人、応援したい。今も幸せそうだけど、結婚して、夫婦漫才みたいなのやってるのを見たいです!なんか癒やされます。
おお。ダメ恋の続きじゃないですか、柴田と主任にはしあわせになって欲しい。ハラハラしながら楽しみますね~
続きがあったのね!
普通のリターンズじゃない方を試し読みしてハマりましたが、先にこっちを追加購入しようかと思うほど、読みたい作品です(*^^*)
最高っ!!
続編期待してました。もうコレ毎回楽しみでなりません。そうですよね、付き合うことわ結婚がゴールじゃないです。そこから生まれる不安とか葛藤、お互いの気持ちを上手いことコミカルに書いてくれてます。
面白くないわけがない!
漫画がこんなに面白くて、ドラマも
めちゃくちゃ面白かった。その先があったなんて嬉しい。ディーン様と深キョンで再生してしまう。by 匿名希望- 0
続きもおもしろい!
だめ恋の続きを描いたお話です!
主任と両想いになってハッピーエンドと思いきやまだまだ波乱万丈なストーリーが面白いです!by 匿名希望- 0
実写化のドラマには全然ハマりませんでしたが、こちらの原作にはハマりました。
登場人物がみんな素敵でかわいい!by 匿名希望- 0