みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料配信分しか読んでませんが二人ともカッコ可愛くて、先の展開が気になるのでこの先も読み続けようか迷ってます。
前回同様楽しかった!
相変わらず、
二人のリズムのよい掛け合い、
おもしろいです。
たまに出る
ぐいっと引っ張るところとか、
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
ほんわかドキドキ
ディーンフジオカさんのドラマにはまったので漫画も購入しました。主任も主人公もかっこかわいくて、ストーリーも楽しくて読めてよかったです。
ドラマ化されていたのでタイトルは知っていましたが、読んだことはないので無料分を読みました。絵がとても可愛くてきれいです。
ラブラブ
いいですね。ラブラブ。癒されます。道子ちゃんが可愛いから、たくさん人が寄ってくるのでしょうね。いいなあ、幸せでいてね。
by ももちゃん!- 0
柴田と主任の2人の関係が恋人になっても甘くなり過ぎないけど2人のなりの恋人の空気感がとてもいいなぁ~と思える作品です。
ドラマの
なぜ人気あるのかわかりません。ダメな私とか言ってる人って気持ち悪い。ダメな自覚あるなら努力しろと言いたい。
ミチコとほぼ同年代で結婚、仕事など身近な話題で頑張っている姿に共感しつつ、少し笑いつつ、楽しく読んでいます。
主任もモノは言わないけれど見守ってる感がステキです。by 匿名希望- 0
主人公と彼氏の関係がとっても羨ましいです。こんなに、なんでも言い合える人と巡り会えるなんて素敵だな〜って思いながら読んでます。
キュンキュンします
主任がカッコよすぎ。
両思いになってからの2人のラブラブ具合にキュンキュンさせられっぱなしです。
読んでいて、こちらも幸せな気持ちになるのがいいです。by 匿名希望- 0