みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ドラマみてたので読んでみました。どうしてもドラマのキャストを思い出して読んじゃいますね。マンガもドラマも好きです
待ってました!
ああーやっぱりこのコンビ落ち着きます。
色々またトラブルあるんでしょうが、ニヤニヤ暖かく見守ります!by 匿名希望- 0
( ^ω^ )
中原先生の作品は絵もストーリーもだいすきです!学生の頃から読ませていただいてました!この話はドラマでしりましたが、あほとどえすの絶妙なかけあいが、さすがです。
読んでいてやっぱり面白いと思いました。
ところどころに入る笑いが読んでいてさらにハマらせてくれました。
オススメです。by 匿名希望- 0
二人のテンポの良いやり取り最高❗️言い回しがいちいち面白い❗️すごくセンスがあるなぁと感じます。つんでれの主任も最高です。
by おぐー- 0
ドラマ観てました!!
ドラマもめっちゃ良かったですが、漫画もタッチが可愛くて良かったです!!主人公が羨ましい過ぎるー(笑)
by かお1014- 0
だめな私に恋してくださいの続編です。前作が好きな方はもちろん、知らない方でも楽しめるのではないでしょうか?
ドラマ見ていたので、気になって読んでみました!ドラマの続きなんですね〜!役柄もドラマの女優さん、俳優さんに当てはめて読めました。
なんか共感できるというか、自身が無いこと良く分かります。見た目って外側だけど、結構物言いますよね。ダイエットに成功して、キレイになったら彼と関係も良くなるのかな?ポイント貯めてまた読みます!
by Sonnybunny- 0
ほのぼのでした
続編は多少の波乱があっても、2人が両思いになってるせいか安心して読める安定した内容でした。2人のかけ合いが下手な漫才よりも面白くて笑えたし、何があってもブレない2人がとても理想的でした。欲を言えばもう少し刺激的な部分があっても良かったような。
by 悪魔のペルセポネ- 0