みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ドラマでみた作品の続きかなと思い気になってポチっと✩レビューをみてますます読みたくなりました(^^)ピュアっぷりがたまらなくキュンキュンしました!
個人的に少女漫画は付き合ってからのアレコレを読むのが好きなので待ってました!って感じです!!
相変わらず漫才並みの面白さと主任の格好よさ。
ミチコになりたい~by 匿名希望-
ミチコと主任が結ばれてラブラブになってからのお話です。
ラブラブの二人に邪魔物が忍び寄るストーリーです(笑)
相変わらず二人のやりとりには癒されます。漫才のようです(笑)
ミチコの思考がラブラブ過ぎてこっちが恥ずかしくなるときもありますが、今までが甘さが少なかったのでまぁ仕方ないかなと(笑)
前作品を読んでいた方には絶対オススメ!って、私が言うまでもなく
前作品を読んでいた方は読んじゃいますよね(笑)
幸せなゴールインになりますように☆by あゆみのり-
どんどん読みたい!
ドラマを見てはまりました!
主任とミチコの展開が気になります!
こうやって恋したい!by 匿名希望-
ドラマとは違って
ドラマとはまた違って、ドラマよりも漫画の方が面白いと思いました。ドラマから漫画にきましたが、設定が違うけどこれはこれで面白いです。
続編もおもしろい
ドラマから見始めたけど、マンガもおもしろい!!付き合うまでもキュンキュンだったけど、続編もいいです。どSの主任、相変わらずかっこいいです!!!
かえってきたーー!
相変わらずこの主任とミチコの2人のやり取りは、笑ってしまいます笑
主任がついついミチコを甘やかしてしまうところもすきです!by 匿名希望-
ドラマがおもしろかったので、漫画も読んでます!漫画の二人のイメージと深キョンとディーンのイメージがあっていて本当によかった。
ドラマ見てから
漫画も読むようになった
おもろい
キュンキュンするし
恋っていいなーって思う
おすすめ!!by 匿名希望-
好みです
昨年、ドラマ化もされてとっても好みな作品の一つです。漫画も読みたかったので見つけることができて嬉しいです