みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 1~20話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/11/05 0:00まで)
(^O^)
主任がカッコ良い。男らしいので好き。たまに器が小さかったり言い合いがクスッと笑えたり……好きです。結婚後も気になる。
前編よりも更にストーリーが良く出来ていて一気に読んでしまいました。『~R』の方がラブストーリーとしても読めて楽しかったです。もちろんコミック全巻買いました。
最高!
主任とミチコのあのボケツッコミ的なやり取りがまたみられるなんて!(//∇//)とワクワクして購入。
リターンズのほうが私は好きです。
主任もあんなクールな感じなままたまに愛情表現していて萌えます(´∀`)
最後結婚まで見届けられて(?)満足です!by 匿名希望-
面白い!
ドラマにもなっていたので読んでみましたが、とても楽しいし、面白い!ちょっと笑える場面があるので、先が楽しみになって続きが気になる。まだの方読んでみて下さい!
かっこいい
主任のSっぷりが好きです。みちこちゃんとのやりとりがコミカルでいいなーと思います!
メガネ、イケメン、S好きの人にはオススメの作品です!by 匿名希望-
ドラマからハマりました!!
ドラマのその後の展開です!!
結婚に向けてのお話でキュンキュンさせられました!!by 匿名希望-
やばい
1作目からずっと読んでますが、こんなに胸がキュンキュンズキズキする漫画は久しぶりです!終わってほしくない!
by すぃだ-
大好きな漫画のひとつです!!現実で辛いことがあっても、ダメ恋をみたら元気になれます。こんな恋愛をしてみたい。明日も頑張ろうって思える漫画です!!
もっと読みたいです。
原作コミックを読まないまま
ドラマからのスタートだったのですが、
これはこれで楽しめました!
主任とミチコのやりとりが
かわいらしい。
好きですね。by コッペ29-
ダメ恋
ダメ恋大好きです!ミチコと主任の掛け合いがほんとに面白くてたまにどきどきしちゃうけどコミカルな感じがたまりません!これからも応援します!