みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
中原先生の作品が大好きで、いまでもたまに読み返してるんですけど、やっぱり可愛くて面白くてキュンとして最高です!!!とくにこの作品は主任がドタイプなので本当に好きです。主任最高。読んだことあるのにまた課金して全話読んでしまいそうです。
by coco7103- 0
最高に面白い!
ドラマで見てからハマり、続きがあることを知り迷わず購入し全部読みました!
やっぱり面白い(^^)!!
ボケとツッコミコンビ最高!
ミチコも可愛いし、主任も本当に格好いい♡これもドラマで続編したら絶対面白い!やってほしいな〜!by 匿名希望- 0
たまたま無料分2話だけよんでみたらおもしろい〜!
カップルの会話とは思えないひどいやりとり笑えます。
シリーズの続編だったようなので、遡って読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
らぶらぶ
ミチコと主任がくっついた後のお話なのですごくキュンキュンしながら読んでます(笑)ミチコちゃん可愛いし主任かっこいいしダメ恋好きすぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡お似合いのカップルで何回も読んじゃう(笑)
ドラマから入ったので、そのイメージが強かったのですが、改めて読んでみるとすごく面白いです。
キュンキュンするところももちろんありますが、クスッと笑える部分も多くて、楽しめる漫画だと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
無料で読んでみました
ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
シリーズも読んでみたいです。
全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
無料の先がとても気になります。by エミ平- 0
応援したくなるっ!
テンポのいい掛け合いとディスりがツボでした!!
イジワルしたあとのニヤリとした感じが、こういう関係いいねぇーと、現実味あります。by 匿名希望- 0
かわいい
主任と主人公のアンバランスさがハマります。
前作は読んでいなかったけど、ここからでも十分楽しいです!
イケメン社長の急なギャグ顔もかわいくて笑っちゃいました。
もっと読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料分
すみません、無料分のみです。ドラマはチラチラ見ていましたが、こちらは新?なのですね。もう主任がディーン様にしか見えない…こちらの主任ももちろん好きです。ちょっと冷たく見えるけどそしてカッコよくてメガネで、実は相手のこととてもよく考えてるとかキュンキュンです。
なかなか
なかなかおもしろかったです。
最初をみてないので初めから読みたいなとおもいました。主任とどうやって付き合うことになったのかがとても気になります。ダメな女ほど魅力的に感じるのかもしれないですよね。とてもおもしろいです。by 匿名希望- 0