みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分を読みました!
むかし、この作者さんの漫画を読んでましたがこの作品はドラマから入りました!
ドラマから入っても主人公たちの会話がとにかく面白くて(笑)
これは全部読みたくなりますね!二人の掛け合いだけで無く、他の登場人物の会話もよく出来てるなぁと思います!by 匿名希望- 0
裏切りません
ゼンサクから、だいファンでした。その後のフタリを見れて、くれしいです。こんなにアイサレルなんてうらやましくて。自分と置き換えて読みました。サクサク、いっきに読めます。わたしもユダンせず、こいの出会いをあきらめません。
やばっ(*/∀\*)ストーリー展開面白すぎるよ。あの柴田と主任がラブラブな関係になっているよ(笑)
だめ恋のドラマめちゃくちゃ面白かったから、是非とも是非とも実写化してほしいとほんとに願うよ。楽しみだな。by 匿名希望- 0
ダメ恋ドラマ見てたぁ~!ふたりが付き合ってからのお話かぁ~。あいかわらずふたりのやり取りがおもしろい‼フランクだけどお互いが思いあっててこうゆう関係性って憧れるなぁ~。主任が冷静ぢゃいられなくなる感じとかギャップ萌えする♪
主任!
ドラマで深キョンディーンフジオカのペアが好きすぎて何回も観てましたが、漫画は読んだことがなく、ドラマの世界観が好きだったので読む気もなかったのですが、無料話があったのでなんとなく読みました!
期待してなかったですがやっぱり主任にキュンとしましたwby maikuro22- 0
きゅんきゅん
たいていは好き同士になるまでが盛り上がってきゅんきゅんして、付き合ってからはダラダラ連載が続いたり続編となってもおもしろくないものが多い中、これは安定のおもしろさときゅんきゅんがあり、いいです。
結婚までいくのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
クールで鬼ながらも愛されてるのが伝わってくるのがなんとも言えずいいですね。2人の掛け合いも漫才かよと思うぐらい絶妙でお似合いカップルでかわいらしいです。毎回面白要素が強めだけど、たまにのキュンポイントが萌えます。
楽しみ
無料購読があったので見てみました。
テレビで深キョンがドラマをやっていたのでマンガはどんな感じなのかなぁと思い興味をもちました。
三人の性格も違う男に好かれるなんてうらやましいと思いながら読んでます!
鈍感な順子がどうなっていくのか楽しみてすby 匿名希望- 0
彼の
ギャップが見てて飽きないです。
彼氏から太ったって言われると、誰だってダイエット頑張っちゃいます!私が今一番気になるのは、サプリ社長!何考えてるんでしょう…。続きが気になります。
彼氏はどうする?続き読みたい!by ラブラブファミリー- 0
恋愛だけのストーリーでなく、ふと笑える展開が楽しいです。
続編となる作品ですが、面白くて、読み続けてしまいました。主人公2人のファンです。by 匿名希望- 0