みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
主任みたいなドSな男性、個人的に好きです。彼女は完璧ではないけど、なんかあたたかい心の持ち主。だから自分で思うよりも、他人からは人気があるのかも。取引先の危ない社長にも、猛アタックされていて、なんか訳がわからない彼女。でもツンデレ主任が一番好きなんでしょうね。
ミチコ!
ドラマ版ですきになり今回購入しました!黒田さんかっこいーー!こんな料理上手なイケメン彼ほしい!うらやましい!そりゃ幸せで太るさ!ミチコに近寄ってきたチャラそう社長も何気にかっこいいし!これからの三角関係楽しみにしてまーす!
無料配信があったのと、ドラマで何回か見たことがあったので、続きが気になって読みました。
主人公も嫌な感じのない可愛さがあって、ストーリーもほんわかして優しい気分になれました。
2人の幸せをたくさん見たいです!!by 匿名希望- 0
ほっこり
ふわぁんとした様な始まりではあるけど、この先どうなるのか?気になって読み進めました。
しかし、しばらく間延びしていたので、一旦休憩かな?
ゆるりと漫画を楽しみたい時に読みたいストーリーでした。by 匿名希望- 0
ん
ダメなわたしに恋してください
に、突如どハマりしてしまい
その流れでリターンズも一気に
ポイント追加して読んじゃいました!!
本当に本当に主任とミチコの
カップルが大好きすぎて、、、
たまりません!!!!!!!!!
個人的にラブコンより
こちらの方がオススメです!!by 匿名希望- 0
面白かったです
前話を読んでいないので、いまいち内容が分かりませんが、見たところ面白く読ませていただきました。痩せて主任の驚く姿を見たいですね(笑)二話だけだとあまり主人公に対して好きなのかと思ってしまいましたが、ちゃんと好きなんですよね。購読して確かめたいと思います(笑)
恋したくなる
自分と重ねて読んでしまうくらい、主人公に共感してしまいます。30台女性にぴったりの漫画です。
また恋愛がご無沙汰の方も、この漫画を読むとキュンキュンしてしまうとおもいます。
中原先生の漫画はやっぱり面白い。by 匿名希望- 0
ダメダメじゃん。
ヒロインのダメダメな感じ 楽してダイエット、ホントに居そうな感じが良い!って読み始めたら社長との出会いにないわ~と思ってしまいました。
でも あんな優しい 彼氏さん 甘やかしてくれてるかんが 羨ましい。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
この作者の作品は、とにかく登場人物が魅力的。個性的なキャラクターたちがする会話のズレとか、自然なのにめちゃくちゃ面白い!
やっと上司と両想いになったものの、まだまだ恋愛初心者の主人公が、周りの声に惑わされつつ奮闘してる姿がかわいいby ことながら- 0
面白いです
主任とミチコちゃんの会話が本当にテンポ良くて面白くてずっと見ていたい感じです。ミチコちゃんの誰にでも好かれる明るくてフランクな性格も大好きですが、とにかく主任が硬派で優しくてメガネが似合ってて超かっこいいです!