みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白い、かな?
無料分読みました。
絵も登場人物の表情豊かで可愛いし、面白いんですが、主人公仕事ナメ過ぎてる感じがイヤだなぁ。
漫画で読んでる分には面白いかもだけど、一緒に仕事はしたくないタイプ。そう思い始めるとあんまり読み進まなかった。by KLKR- 0
主任がいい!
ドラマで見てました。
こちらは付き合ってからの話なんですね。知らずに読んでたら、主任が彼氏になってた。主任の言動好きです。いちいちキュンキュンしてます。
まだ無料分しか読んでませんが、これは課金して読みたい!by 匿名希望- 0
この作品はドラマを見てとてもおもしろかったので、原作を読み始めました。二人のやり取りが微笑ましくて癒されます。ドラマも原作もどちらもおすすめしたい作品のひとつです。できればドラマの続編もまたやって欲しいです。
前作からのファン
前作も好きでしたが、今回のはさらに2人のやりとりが漫才のようで面白い!主任の心の声がまたいい感じで!キュンキュンするというより、ほんわかする。
ラブラブな感じも嬉しくなるし、ハッピーエンドだろうけどどんな感じか楽しみです。by 匿名希望- 0
中原さんの作品読むのは久しぶりですが、やっぱり絵が可愛くて好き!
ドラマ版を見てて大好きだったので、今さらながら読んでみました。
原作読んで改めて思ったのが、少女漫画原作のヒロインを違和感なく、そして嫌味なく可愛くて演じてた深キョンやっぱりすごい!by 匿名希望- 0
最高です
ダメダメだけど可愛いミチコに癒やされるし応援したくなります!そんなダメなミチコにドSな塩対応をしつつだんだん絆されていく主任もカッコいいですし、ミチコの同僚の最上くんも最高にカッコいい好青年でときめきが止まりません!
by あむぴー- 0
ドラマを見てディーンが好きになって漫画読み始めました。
こんなダメダメな主人公が急にモテモテになるのはありがちな展開ですが、でも主任が素敵過ぎる!羨ましいです。脇役達もみんな愛されるキャラでいいですね。by 匿名希望- 0
ダメ恋やっぱり面白い!
二人が結ばれてからのお話、待ってました!今回は主任にライバル登場で、ミチコがまさかのモテ期に。
主任の心穏やかでないところがまたいいですね。なんだかんだで、ミチコのことが大好きなのが伝わってきて、こんな愛され方もいいなって思いました。
相変わらずな二人のやり取りも面白かった!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり共感
ついつい油断して幸せ太りし、自己評価がを下げた状態に甘んじる部分に大変共感でき、感情移入しやすい。絵もきれいで男女共に好みの表情なのと、台詞やタッチがシンプルかつ伝わりやすいので読み進めやすい。お笑い要素もあってたまにいやされる。
by ピクニック1234- 0
あいかわらず面白いです!かなりパワーアップしていて面白いです(^^)
結婚はまだまだ先な感じがするんですけど以外と早かったりしそうですね。
でもあんな旦那さんいいなぁーって思う美味しいご飯作ってくれるし、しっかりしてるしby 匿名希望- 0