みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
サイコー!!
主任とミチコさんの続編です
ミチコさんの「あああああ」が訳せる
主任が面白いです
小さな事で感激してくれるミチコさんの反応が可愛くて
主任の気持ちがわかります!!
好きなフレーズは
最&高!です
この作家さんの作品は声を出して笑えて、ストーリーも面白くて大好きですby ヨガクロ- 0
まだ途中までしか読んでないけど、風俗で働くのは初めてでもしっかりと人の気持ちを感じとる。これからの展開がどうなるのか楽しみです
ダメ恋続編です!
ダメ恋の2人がハッピーエンドを迎えてからのお話です!2人の笑えるやりとりも健在で安心して楽しく読めます。ちょっとラブなところ出してくる主任が堪りません!最後のハッピーエンドを楽しみにゆっくり堪能する予定です!
前作の無料配信中のものを読み、その続きと知り、同じく無料配信中のを読みました。
関係性は、進んでいますがやはりミチコちゃんの言葉遣いがあまり変わらず…。
面白そうと思いながらも購入するまでには、少し検討しています。by 匿名希望- 0
Rじゃないのも読みましたが、Rになってからもギャグあり、素敵話し有りと面白さは変わってないです!
読む価値有りですね。この漫画家の話しはほんと上手で楽しめます!ストーリーもありきたりじゃないし一押しのヒット漫画です。by 匿名希望- 0
うむ
相変わらずのテンポの良さ!!
少女漫画ってたまにくすって笑うことはあってもそこまで笑わないものが多いですがこれはおもろー!作者さん笑いのセンスあるなーって頭の回転の良さに感心してしまうくらいのものです!by 匿名希望- 0
読むうちにヤキモキしてしまいました。絵は好きだけど、なんか眠くなるというか…最後まで読まなくてもいいかな?
続きがあってなんて知りませんでした!
ドラマを見ていたので、その後が気になり読みました(^ ^)
主任♪ステキです♪by 匿名希望- 0
ダメな女健在
相変わらずのだめっぷりだけど、みんなに認められて少しずつ変わって幸せになっていくのを見れて良かったです。
こっちのRから見ちゃった!途中で前の話があるのがわかり、読んでから Rに戻りました笑 。 ちょっともどかしい前話だったけど、今はヤキモチ妬くほど主任がミチコさんのことを好きな気持ちが伝わってニヤニヤしながら読んでます。ミチコさんは相変わらず主任との生活一つ一つに感動してて、大好きな気持ちを素直に表してて良いですねー😁
2人の毒舌掛け合いもおもしろくて テンポがいいのもあって楽しく読めます。by 匿名希望- 0